VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea, Vannucchi, Picariello, Brestolani, Petroni, Chiabà, Bruno, Innocenti Sedili, Serra, Mirri, Ruocco, Puccinelli, Carini, Bisha, Pieraccini, Durazzini. All.: Carriero.
RIGNANESE: Paoli, Bartolini, Orlandi, Tellini, Braccini, Gabbrielli, Olteanu, Fondelli, Catelani, Savelli, Bruno, Franceschini, Civitelli, Brancato, Giacalone. All.: Tanturli.

RETI: Bartolini, Serra, Bruno.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1.

Virtus Firenze-Rignanese è sinonimo di spettacolo: già in altre occasioni abbiamo avuto occasione di assistere ad incontri belli, ben equilibrati, con due squadre che si affrontano a viso aperto; così è stato anche in quest'ultima occasione, su un campo appesantito dalla pioggia battente e con qualche insidia in qua ed in là. Vince la squadra che riesce a capitalizzare con il massimo risultato i pochi episodi che le sono stati favorevoli, ma la Virtus Firenze non ha affatto demeritato e può uscire dal campo a testa alta. Il campo insidioso non consentiva troppe giocate individuali e nell'arco dell'intero incontro abbiamo assistito a molti lanci lunghi e poche trame di gioco con palla a terra. La prima occasione da gol avviene al minuto 8: angolo di Serra e colpo di testa di Innocenti Sedili, pallone alto sopra la traversa. La Virtus Firenze è vivace e due minuti più tardi Bruno prova la conclusione dalla lunga distanza; il pallone finisce a fondo campo. Nel secondo tempo si fa viva la Rignanese al nono minuto: Catelani prova la conclusione in porta, ma la difesa virtussina respinge la conclusione. Dopo un'occasione da gol per i padroni di casa, con buona triangolazione Serra-Pieraccini, la Rignanese si porta in vantaggio all'undicesimo minuto: sugli sviluppi di calcio d'angolo, mischia in area e zampata vincete di Bartolini, abile a sfruttare la mancata respinta della difesa ospite. La Rignanese prende coraggio mentre la Virtus cerca di organizzare le idee ed in questa fase di gioco sembra che gli ospiti possano pervenire al raddoppio; ma proprio allo scadere. Incursione offensiva di Serra che, trattenuto da dietro, cade in area di rigore. Dal dischetto, lo stesso Serra realizza il gol del pareggio. Nel terzo tempo non registriamo grosse occasioni da gol, e ciò è dovuto soprattutto al campo appesantito dalla pioggia e l'unica creata è a favore degli ospiti. Al settimo minuto, sempre su calcio d'angolo, la difesa virtussina non è disposta in modo impeccabile e Bruno, di testa, può insaccare il pallone in rete; vano il tuffo di Ruocco che tocca il pallone ma non con sufficiente energia da poterlo respingere. Nei minuti finali, la Virtus Firenze cerca di pervenire ad un pareggio che poteva essere più che meritato, ma la Rignanese è molto brava a chiudere tutti gli spazi senza lasciare l'opportunità agli avversare di concludere a rete. Una doccia calda per tutti è d'obbligo, dopo la pioggia caduta incessantemente per l'intero arco di gara.

VIRTUS FIRENZE: Giuliano, Dudea, Vannucchi, Picariello, Brestolani, Petroni, Chiab&agrave;, Bruno, Innocenti Sedili, Serra, Mirri, Ruocco, Puccinelli, Carini, Bisha, Pieraccini, Durazzini. All.: Carriero.<br >RIGNANESE: Paoli, Bartolini, Orlandi, Tellini, Braccini, Gabbrielli, Olteanu, Fondelli, Catelani, Savelli, Bruno, Franceschini, Civitelli, Brancato, Giacalone. All.: Tanturli.<br > RETI: Bartolini, Serra, Bruno.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-1. Virtus Firenze-Rignanese &egrave; sinonimo di spettacolo: gi&agrave; in altre occasioni abbiamo avuto occasione di assistere ad incontri belli, ben equilibrati, con due squadre che si affrontano a viso aperto; cos&igrave; &egrave; stato anche in quest'ultima occasione, su un campo appesantito dalla pioggia battente e con qualche insidia in qua ed in l&agrave;. Vince la squadra che riesce a capitalizzare con il massimo risultato i pochi episodi che le sono stati favorevoli, ma la Virtus Firenze non ha affatto demeritato e pu&ograve; uscire dal campo a testa alta. Il campo insidioso non consentiva troppe giocate individuali e nell'arco dell'intero incontro abbiamo assistito a molti lanci lunghi e poche trame di gioco con palla a terra. La prima occasione da gol avviene al minuto 8: angolo di Serra e colpo di testa di Innocenti Sedili, pallone alto sopra la traversa. La Virtus Firenze &egrave; vivace e due minuti pi&ugrave; tardi Bruno prova la conclusione dalla lunga distanza; il pallone finisce a fondo campo. Nel secondo tempo si fa viva la Rignanese al nono minuto: Catelani prova la conclusione in porta, ma la difesa virtussina respinge la conclusione. Dopo un'occasione da gol per i padroni di casa, con buona triangolazione Serra-Pieraccini, la Rignanese si porta in vantaggio all'undicesimo minuto: sugli sviluppi di calcio d'angolo, mischia in area e zampata vincete di Bartolini, abile a sfruttare la mancata respinta della difesa ospite. La Rignanese prende coraggio mentre la Virtus cerca di organizzare le idee ed in questa fase di gioco sembra che gli ospiti possano pervenire al raddoppio; ma proprio allo scadere. Incursione offensiva di Serra che, trattenuto da dietro, cade in area di rigore. Dal dischetto, lo stesso Serra realizza il gol del pareggio. Nel terzo tempo non registriamo grosse occasioni da gol, e ci&ograve; &egrave; dovuto soprattutto al campo appesantito dalla pioggia e l'unica creata &egrave; a favore degli ospiti. Al settimo minuto, sempre su calcio d'angolo, la difesa virtussina non &egrave; disposta in modo impeccabile e Bruno, di testa, pu&ograve; insaccare il pallone in rete; vano il tuffo di Ruocco che tocca il pallone ma non con sufficiente energia da poterlo respingere. Nei minuti finali, la Virtus Firenze cerca di pervenire ad un pareggio che poteva essere pi&ugrave; che meritato, ma la Rignanese &egrave; molto brava a chiudere tutti gli spazi senza lasciare l'opportunit&agrave; agli avversare di concludere a rete. Una doccia calda per tutti &egrave; d'obbligo, dopo la pioggia caduta incessantemente per l'intero arco di gara.