PONZANO: Angelini, Bartoli, Allegri, Barnini, Caggiano, Cianchi, Dallabeni, Perri, Guidotti, Ciampalini, Palmieri. All.: Contardi.
NOVOLI: Badu, Vermigli, Sartoni, Chirinos, Foniqi, Gashi, Aliaga, Bertini, Zeoli, El Goutibi, Paloka, Barbieri. All.: Innocenti.

RETI: Perri, Zeoli, Chirinos
NOTE: 0-1; 0-0; 1-1

Il Novoli passa sul campo del Ponzano per due a uno. La formazione fiorentina passa in vantaggio subito nel primo tempo, grazie alla rete segnata da Zeoli. Dopo un secondo tempo senza gol, si giunge alla terza frazione. Anche questa risulta equilibrata: da una parte (Ponzano) segna Perri, dall'altra (Novoli) risponde Chirinos.

PONZANO: Angelini, Bartoli, Allegri, Barnini, Caggiano, Cianchi, Dallabeni, Perri, Guidotti, Ciampalini, Palmieri. All.: Contardi.<br >NOVOLI: Badu, Vermigli, Sartoni, Chirinos, Foniqi, Gashi, Aliaga, Bertini, Zeoli, El Goutibi, Paloka, Barbieri. All.: Innocenti.<br > RETI: Perri, Zeoli, Chirinos<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-1 Il Novoli passa sul campo del Ponzano per due a uno. La formazione fiorentina passa in vantaggio subito nel primo tempo, grazie alla rete segnata da Zeoli. Dopo un secondo tempo senza gol, si giunge alla terza frazione. Anche questa risulta equilibrata: da una parte (Ponzano) segna Perri, dall'altra (Novoli) risponde Chirinos.