C.S.FIRENZE: Salis, Pitta, Stavatrache, Donnini, Riguccini, Pezzati, Borgia, Baldi, Peluso, Palazzone, Monti. Entrati: Ciarlo, Brendo, Campanella. All.: Mario Nocentini.
INCISA: Galli, Pellagatta, Bianchi, Iacopozzi, Bernini, Amoroso, Billi, Sulejmani, Zocco, Faellini, Pisicaru. Entrati: Corbelli. All.: Tiberio Nidi.

RETI: Campanella, Billi, Faellini, Pisicaru.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-1.

Vittoria esterna meritata per l'Incisa, che batte il Club Sportivo per 1-3 al termine di una bella partita. Primo tempo equilibrato, ma un po' avaro di occasioni, con belle azioni manovrate da parte di entrambe le squadre. Il secondo tempo invece è di marca valdarnese, con i ragazzi di mister Nidi che si portano sul doppio vantaggio, grazie ai gol di Billi e Faellini. Anche i locali comunque giocano una buona frazione, creano alcune occasioni, senza riuscire però a concretizzare. Il terzo tempo è più simile al primo, equilibrato: l'Incisa segna il terzo gol su calcio di punizione con Pisicaru, ma dopo pochi minuti Campanella sfrutta una bella sponda di Donnini, entra in area e batte il portiere per il meritato 1-3.
Calciatoripiù:
Buona prova complessiva di tutto il C.S.Firenze, contro un avversario di tutto rispetto. In evidenza Riguccini, Campanella, Baldi, Donnini. Per l'Incisa spiccano le prove di Pisicaru e Billi in una squadra che si è espressa molto bene in tutti e tre i tempi.

C.S.FIRENZE: Salis, Pitta, Stavatrache, Donnini, Riguccini, Pezzati, Borgia, Baldi, Peluso, Palazzone, Monti. Entrati: Ciarlo, Brendo, Campanella. All.: Mario Nocentini.<br >INCISA: Galli, Pellagatta, Bianchi, Iacopozzi, Bernini, Amoroso, Billi, Sulejmani, Zocco, Faellini, Pisicaru. Entrati: Corbelli. All.: Tiberio Nidi.<br > RETI: Campanella, Billi, Faellini, Pisicaru. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 1-1. Vittoria esterna meritata per l'Incisa, che batte il Club Sportivo per 1-3 al termine di una bella partita. Primo tempo equilibrato, ma un po' avaro di occasioni, con belle azioni manovrate da parte di entrambe le squadre. Il secondo tempo invece &egrave; di marca valdarnese, con i ragazzi di mister Nidi che si portano sul doppio vantaggio, grazie ai gol di Billi e Faellini. Anche i locali comunque giocano una buona frazione, creano alcune occasioni, senza riuscire per&ograve; a concretizzare. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; simile al primo, equilibrato: l'Incisa segna il terzo gol su calcio di punizione con Pisicaru, ma dopo pochi minuti Campanella sfrutta una bella sponda di Donnini, entra in area e batte il portiere per il meritato 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Buona prova complessiva di tutto il C.S.Firenze, contro un avversario di tutto rispetto. In evidenza <b>Riguccini, Campanella, Baldi, Donnini</b>. Per l'Incisa spiccano le prove di <b>Pisicaru</b> e <b>Billi </b>in una squadra che si &egrave; espressa molto bene in tutti e tre i tempi.