PONTE 2000: Frashni, Ciancio, Dini, Simoncini, Cordasco, Quiriconi, Giannini, Fagnani L., Fagnani F., Giuntoli, Favini. All.: Moschini
CAPOSTRADA: Leonessi, Cuni, Gai, Meucci, Donati, Cipriani, Bibaj Gerti, Bibaj Gersi. All.: Chirullo

RETI: 2 Bibaj Gerti, Gai, Quiriconi, Favini 2.
NOTE: Parziali: 0-3; 2-0; 1-0.

Partita dai due volti a Ponte Buggianese tra i ragazzi di Moschini e quelli di Chirullo. I primi 5 minuti sono da incubo per i locali: il Capostrada passa subito avanti di 3 reti grazie alla rete di Gai di testa su angolo ed alla doppietta di Bibaj Gerti che finalizza due azioni personali sviluppatesi sulla fascia sinistra. Dopo 5 minuti è dunque già 0-3. Il Ponte 2000 ha il grande merito di non scoraggiarsi e disputa un gran secondo tempo. In avvio di ripresa azione locale sulla sinistra, palla a Simoncini che allarga sulla destra per Quiriconi che, solo, calcia in rete. Favini segna poi il secondo gol direttamente da calcio d'angolo, grazie ad un tiro a rientrare. Si fa vedere anche il Capostrada, che coglie un palo con Cipriani. Nel terzo tempo si vede ancora un ottimo Ponte 2000, che perviene al pareggio complessivo grazie ad un gol su tiro da fuori area di Favini con deviazione di un difensore avversario. Il Capostrada, malgrado un peggioramento rispetto all'inizio di gara si fa vedere, coglie una traversa ed esalta Ciancio, in porta nel terzo parziale al posto di Frashni ed autore di due ottime parate. Il primo tempo dunque è stato di marca Capostrada, mentre dal secondo si è visto un grande Ponte 2000.
Calciatoripiù: Favini, Ciancio e Simoncini
(Ponte 2000).

PONTE 2000: Frashni, Ciancio, Dini, Simoncini, Cordasco, Quiriconi, Giannini, Fagnani L., Fagnani F., Giuntoli, Favini. All.: Moschini<br >CAPOSTRADA: Leonessi, Cuni, Gai, Meucci, Donati, Cipriani, Bibaj Gerti, Bibaj Gersi. All.: Chirullo<br > RETI: 2 Bibaj Gerti, Gai, Quiriconi, Favini 2. <br >NOTE: Parziali: 0-3; 2-0; 1-0. Partita dai due volti a Ponte Buggianese tra i ragazzi di Moschini e quelli di Chirullo. I primi 5 minuti sono da incubo per i locali: il Capostrada passa subito avanti di 3 reti grazie alla rete di Gai di testa su angolo ed alla doppietta di Bibaj Gerti che finalizza due azioni personali sviluppatesi sulla fascia sinistra. Dopo 5 minuti &egrave; dunque gi&agrave; 0-3. Il Ponte 2000 ha il grande merito di non scoraggiarsi e disputa un gran secondo tempo. In avvio di ripresa azione locale sulla sinistra, palla a Simoncini che allarga sulla destra per Quiriconi che, solo, calcia in rete. Favini segna poi il secondo gol direttamente da calcio d'angolo, grazie ad un tiro a rientrare. Si fa vedere anche il Capostrada, che coglie un palo con Cipriani. Nel terzo tempo si vede ancora un ottimo Ponte 2000, che perviene al pareggio complessivo grazie ad un gol su tiro da fuori area di Favini con deviazione di un difensore avversario. Il Capostrada, malgrado un peggioramento rispetto all'inizio di gara si fa vedere, coglie una traversa ed esalta Ciancio, in porta nel terzo parziale al posto di Frashni ed autore di due ottime parate. Il primo tempo dunque &egrave; stato di marca Capostrada, mentre dal secondo si &egrave; visto un grande Ponte 2000. <b> Calciatoripi&ugrave;: Favini, Ciancio e Simoncini</b> (Ponte 2000).