MONT.MURIALDO: Bartolini, Bertocci, Biagioni, Dini, Gjepali, Keqani, Kerkaj, Lupicchi, Vallini, Fiore.
REAL QUARRATA: formazione non comunicata.

RETI: Dini, Keqani 2 per il Mont.Murialdo.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 1-0.

Il Mont.Murialdo riesce a mettere in saccoccia un'altra vittoria molto importante, vista la orza dell'avversario. Nel primo tempo le due formazioni scendono in campo decise a far bene, ma è la formazione di casa che riesce a passare in vantaggio con Dini abile a correggere in rete un tirocrss di keqani, per l'1-0. Con un predominio pressocche totale dei ragazzi biancoazzurri, riescono a portarsi sul 2-0 con un gol di Keqani su assist di Dini, reso il favore di prima. Primo tempo perfetto da parte dei valdinievolini. Secondo tempo nel quale i quarratini non stanno a guardare e dopo alcune azioni pericolose accorciano le distanze. Mister Trinci cerca di svegliare i ragazzi, scesi in campo un pò molli nel secondo tempo, e riescono a concludere il tempo sempre in vantaggio di un gol. L' ultimo tempo inizia con i termali ben decisi a vincere la partita, anzi dopo un azione personale di Dini è lo stesso giocatore che trova smarcato ancora Keqani, il quale non si fa pregare e insacca alle spalle del portiere avversario per il definitivo 3-1. Bella partita tra le due formazioni che sicuramente saranno tra le protagoniste di questo campionato.
di giornata mettiamo Dini, prima goleador e poi assist man, e Keqani autore di una pregevole doppietta.

MONT.MURIALDO: Bartolini, Bertocci, Biagioni, Dini, Gjepali, Keqani, Kerkaj, Lupicchi, Vallini, Fiore.<br >REAL QUARRATA: formazione non comunicata.<br > RETI: Dini, Keqani 2 per il Mont.Murialdo. <br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 1-0. Il Mont.Murialdo riesce a mettere in saccoccia un'altra vittoria molto importante, vista la orza dell'avversario. Nel primo tempo le due formazioni scendono in campo decise a far bene, ma &egrave; la formazione di casa che riesce a passare in vantaggio con Dini abile a correggere in rete un tirocrss di keqani, per l'1-0. Con un predominio pressocche totale dei ragazzi biancoazzurri, riescono a portarsi sul 2-0 con un gol di Keqani su assist di Dini, reso il favore di prima. Primo tempo perfetto da parte dei valdinievolini. Secondo tempo nel quale i quarratini non stanno a guardare e dopo alcune azioni pericolose accorciano le distanze. Mister Trinci cerca di svegliare i ragazzi, scesi in campo un p&ograve; molli nel secondo tempo, e riescono a concludere il tempo sempre in vantaggio di un gol. L' ultimo tempo inizia con i termali ben decisi a vincere la partita, anzi dopo un azione personale di Dini &egrave; lo stesso giocatore che trova smarcato ancora Keqani, il quale non si fa pregare e insacca alle spalle del portiere avversario per il definitivo 3-1. Bella partita tra le due formazioni che sicuramente saranno tra le protagoniste di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b> di giornata mettiamo Dini, prima goleador e poi assist man, e Keqani autore di una pregevole doppietta.