GATTO VERDE: Spena, Crotti, Rizzo, D'Erasmo, Corti, El Hadri, El Youssoufi, Grecu, Cintoli, Gambale, Ambrosio, Marroncini, Peltekov, Castelli, Oulderrahmania, Salomone. All.: Ambrosio.

MADONNA DELL'ACQUA: Marcon, Bianucci, Benedettini, Fracasso, Bianco, Meini, Meoni, Carrani, Balduini, Capuano, Bartalini, Lucantonio, Karapuzov. All.: Colombini.

ARBITRO: Doda di Pisa.

RETI: Balduini 2, Karapuzov 2, Carrani, Bianucci rig., Bartalini, Capuano.

Partita senza storia tra i volonterosi ragazzi del Gatto Verde e l'imbattuta corazzata dell'esigente mister Colombini. In un freddo polare, la partita ha visto tre gol degli ospiti nella prima frazione di gioco e quattro nella terza; il secondo tempo, chiuso sul 4-0, è stato il più equilibrato, con una timida reazione dei padroni di casa. Ora il Madonna dell'Acqua è atteso dal big match interno col Cascina, decisivo per le sorti del girone C; agli atleti del Gatto Verde un augurio di sempre migliori fortune.

GATTO VERDE: Spena, Crotti, Rizzo, D'Erasmo, Corti, El Hadri, El Youssoufi, Grecu, Cintoli, Gambale, Ambrosio, Marroncini, Peltekov, Castelli, Oulderrahmania, Salomone. All.: Ambrosio. <br >MADONNA DELL'ACQUA: Marcon, Bianucci, Benedettini, Fracasso, Bianco, Meini, Meoni, Carrani, Balduini, Capuano, Bartalini, Lucantonio, Karapuzov. All.: Colombini. <br > ARBITRO: Doda di Pisa. <br > RETI: Balduini 2, Karapuzov 2, Carrani, Bianucci rig., Bartalini, Capuano. Partita senza storia tra i volonterosi ragazzi del Gatto Verde e l'imbattuta corazzata dell'esigente mister Colombini. In un freddo polare, la partita ha visto tre gol degli ospiti nella prima frazione di gioco e quattro nella terza; il secondo tempo, chiuso sul 4-0, &egrave; stato il pi&ugrave; equilibrato, con una timida reazione dei padroni di casa. Ora il Madonna dell'Acqua &egrave; atteso dal big match interno col Cascina, decisivo per le sorti del girone C; agli atleti del Gatto Verde un augurio di sempre migliori fortune.