P.S.B.PISTOIA: Torpei, Delfino, Filodoro, Tonarelli, Affricano, Adam, Giuntini, Bellandi, Mosti, Toninelli, Di Cagno, Innocenti, Arcangioli, Fabbroni. All.: Carlo Alberto Bargiacchi.
PESCIAUZZANESE: Rachini, Scaramuzza G., Giglioli, Brunelli, Ghera, Di Vita, Orsi, Salliu, Pacini, Gherardi, Scaramuzza L., Lucchesi, Burchi, Lama, Paja, Poggetti, Dervishi. All.: Francesco Vettori.

ARBITRO: Manieri di Pistoia

RETI: 21'e 54' Di Cagno, 25' Bellandi, 35' Salliu, 60' Gherardi rig.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-1; 1-1. Espulso Filodoro al 60'.

Il P.S.B. Pistoia dà seguito alla vittoria di settimana scorsa contro i Giov.Via Nova e conquista ai danni del Pesciauzzanese la seconda vittoria di questo campionato. Il Pesciauzzanese invece, reduce da una cocente sconfitta subita dal Margine Coperta, si vede cosi recuperare in classifica proprio dalla squadra di mister Bargiacchi. La gara, disputata sotto una copiosa pioggia per gli interi 60 minuti, è ovviamente condizionata dallo stato del terreno di gioco. La prima frazione di gara è quella in cui le compagini faticano a prendere confidenza con il campo da gioco e l'azione ristagna per buona parte del tempo a centrocampo. I padroni di casa tengono maggiormente il possesso del pallone, ma devono fare i conti con il contropiede letale del Pesciauzzanese. E' Gherardi l'elemento che con i suoi lancia consente ai suoi compagni di squadra di lanciarsi in ripartenza. E' però il P.s.b. ad arrivare con più facilità al tiro. Al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Di Cagno interviene di testa Bellandi che di testa da l'illusione del gol mandando il pallone sull'esterno della rete. 2 minuti dopo l'azione si ripete ma questa volta Bellandi tenta di sorprendere Rachini con un tiro rasoterra che lambisce il palo. La ripresa suona un'altra musica, con le squadre che abbandonano tatticismi inutili e danno il meglio di se. E' Di Cagno ad aprire le danze al 21'. Il numero 11 di casa fa tutto da se superando in velocità il marcatore e calciando con il sinistro un pallone che finisce dove Torpei non può arrivare. Il gol a inizio ripresa accende, come detto, la gara e 4 minuti dopo i padroni di casa trovano anche il gol del raddoppio con Bellandi, bravo a recuperare un pallone che gravitava in area di rigore e a calciarlo con precisione in rete. Il 2 a 0 pesa e gli ospiti faticano a prendere l'iniziativa del gioco. Ci provano al 28' sfruttando un calcio di punizione battuto da Pacini. Il tiro dell'attaccante viene però ribattuto dalla barriera e finisce nel cuore dell'area di rigore dove si accende una furibonda mischia che la difesa del P.s.b. riesce a spazzare non senza qualche preoccupazione. A 5 minuti dalla fine della frazione il Pesciauzzanse accorcia le distanze grazie a una bella azione personale di Salliu. Il numero 8 infatti scatta sulla fascia sinistra, si accentra appena entrato in area di rigore e con un colpo da biliardo manda il pallone sul secondo palo dove l'incolpevole Torpei non arriva. Nel terzo tempo gli ospiti tentano di recuperare il risultato e partono bene con un buon possesso palla. Sono però i padroni di casa a rendersi pericolosi con il solito Di Cagno che scatta in contropiede e calcia in porta sul palo opposto. L'azione sfuma però perché il recupero di un difensore sventa la minaccia. Il Pesciauzzanese non si arrende e ci prova con Pacini in contropiede. E' decisiva l'uscita bassa di Torpei che intercetta il pallone e lancia subito l'azione. Il pallone viene intercettato da Di Cagno che sfrutta al meglio gli spazi lasciati liberi dagli avversari e segna il gol che chiude la gara. C'è tempo solo per vedere il calcio di rigore assegnato per fallo di mano di Filadoro che stoppa un tiro di Gherardi destinato a rete. L'arbitro vede tutto, espelle il difensore e concede il penalty. Sul dischetto va proprio Gherardi che spiazza Torpei e segna il gol del 3 a 2 finale.
Calciatoripiù Assolutamente decisiva la velocità e la tecnica di Di Cagno che con la sua doppietta contribuisce in maniera determinante alla vittoria dei suoi. Ottimo tra le fila del Pesciauzzanese la prestazione di Ghera che sfrutta il terreno reso viscido dalla pioggia e da sfoggio di scivolate sempre pulite che sradicano il pallone dai piedi degli avversari.

Emanuele Margiotta P.S.B.PISTOIA: Torpei, Delfino, Filodoro, Tonarelli, Affricano, Adam, Giuntini, Bellandi, Mosti, Toninelli, Di Cagno, Innocenti, Arcangioli, Fabbroni. All.: Carlo Alberto Bargiacchi.<br >PESCIAUZZANESE: Rachini, Scaramuzza G., Giglioli, Brunelli, Ghera, Di Vita, Orsi, Salliu, Pacini, Gherardi, Scaramuzza L., Lucchesi, Burchi, Lama, Paja, Poggetti, Dervishi. All.: Francesco Vettori.<br > ARBITRO: Manieri di Pistoia<br > RETI: 21'e 54' Di Cagno, 25' Bellandi, 35' Salliu, 60' Gherardi rig.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-1; 1-1. Espulso Filodoro al 60'. Il P.S.B. Pistoia d&agrave; seguito alla vittoria di settimana scorsa contro i Giov.Via Nova e conquista ai danni del Pesciauzzanese la seconda vittoria di questo campionato. Il Pesciauzzanese invece, reduce da una cocente sconfitta subita dal Margine Coperta, si vede cosi recuperare in classifica proprio dalla squadra di mister Bargiacchi. La gara, disputata sotto una copiosa pioggia per gli interi 60 minuti, &egrave; ovviamente condizionata dallo stato del terreno di gioco. La prima frazione di gara &egrave; quella in cui le compagini faticano a prendere confidenza con il campo da gioco e l'azione ristagna per buona parte del tempo a centrocampo. I padroni di casa tengono maggiormente il possesso del pallone, ma devono fare i conti con il contropiede letale del Pesciauzzanese. E' Gherardi l'elemento che con i suoi lancia consente ai suoi compagni di squadra di lanciarsi in ripartenza. E' per&ograve; il P.s.b. ad arrivare con pi&ugrave; facilit&agrave; al tiro. Al 5' sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Di Cagno interviene di testa Bellandi che di testa da l'illusione del gol mandando il pallone sull'esterno della rete. 2 minuti dopo l'azione si ripete ma questa volta Bellandi tenta di sorprendere Rachini con un tiro rasoterra che lambisce il palo. La ripresa suona un'altra musica, con le squadre che abbandonano tatticismi inutili e danno il meglio di se. E' Di Cagno ad aprire le danze al 21'. Il numero 11 di casa fa tutto da se superando in velocit&agrave; il marcatore e calciando con il sinistro un pallone che finisce dove Torpei non pu&ograve; arrivare. Il gol a inizio ripresa accende, come detto, la gara e 4 minuti dopo i padroni di casa trovano anche il gol del raddoppio con Bellandi, bravo a recuperare un pallone che gravitava in area di rigore e a calciarlo con precisione in rete. Il 2 a 0 pesa e gli ospiti faticano a prendere l'iniziativa del gioco. Ci provano al 28' sfruttando un calcio di punizione battuto da Pacini. Il tiro dell'attaccante viene per&ograve; ribattuto dalla barriera e finisce nel cuore dell'area di rigore dove si accende una furibonda mischia che la difesa del P.s.b. riesce a spazzare non senza qualche preoccupazione. A 5 minuti dalla fine della frazione il Pesciauzzanse accorcia le distanze grazie a una bella azione personale di Salliu. Il numero 8 infatti scatta sulla fascia sinistra, si accentra appena entrato in area di rigore e con un colpo da biliardo manda il pallone sul secondo palo dove l'incolpevole Torpei non arriva. Nel terzo tempo gli ospiti tentano di recuperare il risultato e partono bene con un buon possesso palla. Sono per&ograve; i padroni di casa a rendersi pericolosi con il solito Di Cagno che scatta in contropiede e calcia in porta sul palo opposto. L'azione sfuma per&ograve; perch&eacute; il recupero di un difensore sventa la minaccia. Il Pesciauzzanese non si arrende e ci prova con Pacini in contropiede. E' decisiva l'uscita bassa di Torpei che intercetta il pallone e lancia subito l'azione. Il pallone viene intercettato da Di Cagno che sfrutta al meglio gli spazi lasciati liberi dagli avversari e segna il gol che chiude la gara. C'&egrave; tempo solo per vedere il calcio di rigore assegnato per fallo di mano di Filadoro che stoppa un tiro di Gherardi destinato a rete. L'arbitro vede tutto, espelle il difensore e concede il penalty. Sul dischetto va proprio Gherardi che spiazza Torpei e segna il gol del 3 a 2 finale. Calciatoripi&ugrave; Assolutamente decisiva la velocit&agrave; e la tecnica di Di Cagno che con la sua doppietta contribuisce in maniera determinante alla vittoria dei suoi. Ottimo tra le fila del Pesciauzzanese la prestazione di Ghera che sfrutta il terreno reso viscido dalla pioggia e da sfoggio di scivolate sempre pulite che sradicano il pallone dai piedi degli avversari. Emanuele Margiotta