• Gatto Verde

CASCINA: Colombaioni, Pantani Lorenzo, Guidi, Colombini, Bernardini, Giardini, Falciani, Pardini, Corsi, Betti, Castellini, Inverso, Del Duca, Mohu Dine, Pantani Alessio, Saturnino. All.: Patrone.

GATTO VERDE: Spena, Crotti, Rizzo, D'Erasmo, Corti, El Hadri, El Youssoufi, Grecu, Cintoli, Gambale, Ambrosio, Marconcini, Peltekov, Castelli, Oulderrahmania, Salomone. All.: Ambrosio.

ARBITRO: Vasta di Pisa.

RETI: Guidi, Corsi, Autorete pro Cascina, 2 Colombini, Lorenzo Pantani, Bernardini, Giardini.

Campo in buone condizioni nonostante le abbondanti piogge. Partita giocata a senso unico, 8-0 il risultato finale nonostante la buona volontà della squadra avversaria; i marcatori nel primo tempo Guidi dopo un minuto su azione, Corsi sempre su azione, autorete di D'Erasmo. Nel secondo tempo i locali continuano a macinare gioco e segnano ancora con Colombini su azione, Pantani Lorenzo grazie ad un bel tiro da fuori area ed infine ancora Colombini su azione. Nel terzo tempo le ultime due segnature della giornata: prima è Bernardini ad insaccare con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo battuto da Falciani, infine Giardini sempre su azione. Da notare che per la prima volta dall'inizio della stagione (Settembre) il Mister Patrone ha avuto a disposizione l'intera rosa dei giocatori a lui assegnati.

CASCINA: Colombaioni, Pantani Lorenzo, Guidi, Colombini, Bernardini, Giardini, Falciani, Pardini, Corsi, Betti, Castellini, Inverso, Del Duca, Mohu Dine, Pantani Alessio, Saturnino. All.: Patrone. <br >GATTO VERDE: Spena, Crotti, Rizzo, D'Erasmo, Corti, El Hadri, El Youssoufi, Grecu, Cintoli, Gambale, Ambrosio, Marconcini, Peltekov, Castelli, Oulderrahmania, Salomone. All.: Ambrosio. <br > ARBITRO: Vasta di Pisa. <br > RETI: Guidi, Corsi, Autorete pro Cascina, 2 Colombini, Lorenzo Pantani, Bernardini, Giardini. Campo in buone condizioni nonostante le abbondanti piogge. Partita giocata a senso unico, 8-0 il risultato finale nonostante la buona volont&agrave; della squadra avversaria; i marcatori nel primo tempo Guidi dopo un minuto su azione, Corsi sempre su azione, autorete di D'Erasmo. Nel secondo tempo i locali continuano a macinare gioco e segnano ancora con Colombini su azione, Pantani Lorenzo grazie ad un bel tiro da fuori area ed infine ancora Colombini su azione. Nel terzo tempo le ultime due segnature della giornata: prima &egrave; Bernardini ad insaccare con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo battuto da Falciani, infine Giardini sempre su azione. Da notare che per la prima volta dall'inizio della stagione (Settembre) il Mister Patrone ha avuto a disposizione l'intera rosa dei giocatori a lui assegnati.