• Esordienti FairPlay 2 fase GIR.H
  • Giglio Rosso
  • 0 - 1
  • Ginestra Fiorentina

GIGLIO ROSSO: Forconi, Montucchielli, Khalil, Staggi, Cilia, De Vincentis, Mengoni, Carrai, Michelotti, Guidotti. All.: Andrea Messersi.
GINESTRA: Scaramelli, Ciampi, Dugini, Faeti, Bianchini, Caradonna, Sardelli, Ingrassia, Lo, Mazzuoli, Bollini. Entrati: Cantini, De Leonardis, Yassin. All.: Gianni Lepri.

RETE: 9' Lo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Impossibile chiedere di più al Giglio Rosso di mister Messersi che, pur con una formazione ridotta ai minimi termini a causa delle moltissime assenze, ha comunque chiuso al meglio una buona stagione. Undici effettivi soli a disposizione del tecnico locale nell'ultima gara contro la forte formazione della Ginestra, che si aggiudica il confronto grazie ad un gol nel corso del primo tempo, al 9', firmato da Souleyman Lo: il bomber ospite si rende protagonista di un bellissimo spunto in attacco, salta due avversari (il primo dei quali con una finezza di tacco) e poi batte il portiere avversario con un grj diagonale. Nei restanti due tempi la squadra locale tiene bene il campo ma non riesce a raggiungere il pari, con la Ginestra che controlla l match fino alla fine conservando il margine di vantaggio necessario per aggiudicarsi i tre punti in palio. Il gran caldo non ha certo aiutato i giocatori in campo. Da segnalare infine che nel turno infrasettimanale, nel recupero contro il Certaldo, i ragazzi di Pozzale si sono imposti contro il certaldo con soli dieci ragazzi a disposizione per tutto l'arco del match.

Calciatoripiù: Ciampi, Lo e Caradonna (Ginestra).

GIGLIO ROSSO: Forconi, Montucchielli, Khalil, Staggi, Cilia, De Vincentis, Mengoni, Carrai, Michelotti, Guidotti. All.: Andrea Messersi.<br >GINESTRA: Scaramelli, Ciampi, Dugini, Faeti, Bianchini, Caradonna, Sardelli, Ingrassia, Lo, Mazzuoli, Bollini. Entrati: Cantini, De Leonardis, Yassin. All.: Gianni Lepri. <br > RETE: 9' Lo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Impossibile chiedere di pi&ugrave; al Giglio Rosso di mister Messersi che, pur con una formazione ridotta ai minimi termini a causa delle moltissime assenze, ha comunque chiuso al meglio una buona stagione. Undici effettivi soli a disposizione del tecnico locale nell'ultima gara contro la forte formazione della Ginestra, che si aggiudica il confronto grazie ad un gol nel corso del primo tempo, al 9', firmato da Souleyman Lo: il bomber ospite si rende protagonista di un bellissimo spunto in attacco, salta due avversari (il primo dei quali con una finezza di tacco) e poi batte il portiere avversario con un grj diagonale. Nei restanti due tempi la squadra locale tiene bene il campo ma non riesce a raggiungere il pari, con la Ginestra che controlla l match fino alla fine conservando il margine di vantaggio necessario per aggiudicarsi i tre punti in palio. Il gran caldo non ha certo aiutato i giocatori in campo. Da segnalare infine che nel turno infrasettimanale, nel recupero contro il Certaldo, i ragazzi di Pozzale si sono imposti contro il certaldo con soli dieci ragazzi a disposizione per tutto l'arco del match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciampi, Lo e Caradonna (Ginestra). </b>