• Impruneta Tavarnuzze

ATL.CASTELLO: Visani, Mearini, Boschi, Poggetti, Casillo, Gonzalez, Andrei, Sereni, Bartoli, Lacrimini. All.: Tarchiani-Profilato
IMPR.TAVAR.: Bini, Cracim, Dupi, Curradi, Fossi, Galletti, Pezzetti, Vaggelli. All.: Baudone

RETI: Andrei, 2 Gonzalez, Casillo, Sereni, Boschi, Pezzetti

Un'altra vittoria per l'Atletica Castello, che ne ha collezionate tante nell'arco di questo campionato. La partita con l'Impruneta Tavarnuzze, giocata sabato pomeriggio al campo del Pontormo, ha confermato l'ottima organizzazione di gioco del Castello, che inizia ad affondare un buon Tavarnuzze subito dopo due minuti dal fichio di inizio gara con Andrei. La squadra ospite raggiunge il pareggio con Pezzetti nella seconda frazione di gioco, subendo il secondo goal con un'ottimo tiro da fuori area di Casillo che merita con quello la notazione di Calciatorepiù. Nel terzo tempo la squadra di casa mette a segno altre quattro reti con una doppietta di Gonzalez, una rete di Sereni e una di Boschi per il punteggio finale di 6 a 1.
Calciatorepiù: Casillo (Castello); Dupi (Impruneta Tavarnuzze)

ATL.CASTELLO: Visani, Mearini, Boschi, Poggetti, Casillo, Gonzalez, Andrei, Sereni, Bartoli, Lacrimini. All.: Tarchiani-Profilato<br >IMPR.TAVAR.: Bini, Cracim, Dupi, Curradi, Fossi, Galletti, Pezzetti, Vaggelli. All.: Baudone<br > RETI: Andrei, 2 Gonzalez, Casillo, Sereni, Boschi, Pezzetti Un'altra vittoria per l'Atletica Castello, che ne ha collezionate tante nell'arco di questo campionato. La partita con l'Impruneta Tavarnuzze, giocata sabato pomeriggio al campo del Pontormo, ha confermato l'ottima organizzazione di gioco del Castello, che inizia ad affondare un buon Tavarnuzze subito dopo due minuti dal fichio di inizio gara con Andrei. La squadra ospite raggiunge il pareggio con Pezzetti nella seconda frazione di gioco, subendo il secondo goal con un'ottimo tiro da fuori area di Casillo che merita con quello la notazione di Calciatorepi&ugrave;. Nel terzo tempo la squadra di casa mette a segno altre quattro reti con una doppietta di Gonzalez, una rete di Sereni e una di Boschi per il punteggio finale di 6 a 1.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Casillo (Castello); Dupi (Impruneta Tavarnuzze)</b>