MONTESPERTOLI: De Chiara G, Spinelli, Conticelli F., De Chiara D., Cappellini, Giani, Martini, Fabbri, Oropallo, Conticelli P., Ameti. A disp.: Lucarelli, Brindisi, Deiana, Magrini, Tordi, Pesci. All.: Bellini.
GAMBASSI: Ossino, Santoni, Lotti, Pagni, Tinti, Sarr, Vismara, Welch, Tine, Lamanjaku, Lapietra. A disp.: Cappelli. All.: Murrieri.

ARBITRO: Ndue Ndoci di Empoli.

RETI: 7' Tine, 14' Spinelli, 20' Conticelli P., 30' aut pro Gambassi.
NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-0.

Mattinata nuvolosa con rischio pioggia, ma campo in perfetto stato per lo svolgimento dell'incontro Montespertoli - Gambassi: ospiti assai migliorati rispetto all'andata, ma incontro influenzato e reso nervoso dalle decisioni inopportune del direttore di gara. Sono gli ospiti ad imporre il gioco, con il Montespertoli che contiene cercando di colpire in contropiede, ma i primi dieci minuti vanno ad appannaggio del Gambassi che passa al 7' con Tine che sfrutta una disattenzione della difesa gialloverde lasciandolo tirare, conclusione che si impenna a campanile superando poi De Chiara G. Dopo lo svantaggio il Montespertoli prova a reagire con Ameti che al 10' con un tiro da fuori area impensierisce il comunque ottimo Ossino. Al 12' un Fabbri vivacissimo lancia Conticelli P. che si fa anticipare da Ossino, ancora perfetto nel tempismo. Al 14' azione che parte con il rinvio di De Chiara G., palla recuperata da Fabbri che smarca Ameti bravo nel superare il marcatore crossando poi al centro, Martini e Spinelli si ostacolano a vicenda nei pressi dell'area piccola ma Spinelli riesce a indirizzare la palla verso la porta di Ossino depositandola in rete per il pareggio. Due minuti più tardi capovolgimento di fronte con Conticelli F. e Spinelli che si ostacolano in chiusura su Welch che fila dritto verso la porta, Cappellini in scivolata cerca la palla ma viene messo fuori tempo con Welch che però tira fuori. Al 20' ultima azione della prima frazione: punizione per il Montespertoli, dalla trequarti Oropallo si incarica di calciare, palla scodellata in area, Ossino esce ma non riesce ad allontanare del tutto il pallone: si crea una mischia con palla che finisce sul palo destro del portiere del Gambassi dove il ben appostato Conticelli P. mette dentro con un tocco facile facile. Nella seconda frazione cambiano i giocatori, ma il Gambassi riprende a pressare: ma al 23' è il Montespertoli che potrebbe ancora andare a segno con Lucarelli, che recupera un rinvio di Pagni mettendo subito in movimento Brindisi sulla fascia che cerca Conticelli P. sul secondo palo, Ossino devia e Pagni libera, innescando una ripartenza del Gambassi con Welch che vola sulla fascia destra, cross a tagliare l'area e palla a Tine che tutto solo di fronte a Pesci calcia a rete colpendo in pieno la traversa e palla che ritorna in campo, De Chiara D. spazza via. Al minuto 30 mischia in area del Montespertoli con una serie di rimpalli e conclusione di Welch, tiro isidiosissimo che Pesci riesce a deviare trovando però la sfortunata deviazione di Tordi che incappa nella decisiva autorete del 2-2. Al 39' dopo dieci minuti di sofferenza il Montespertoli sciupa una buona occasione per riportarsi in pareggio: al centrocampo Oropallo recupera palla lanciando le punte, Lotti non ha un buon controllo facilitando l'inserimento di Brindisi che punta la porta, ma l'attaccante calcia troppo presto quando ancora non era entrato in area mettendo la palla a fil di palo. Anche la terza frazione inizia con un costante pressing del Gambassi ed i padroni riescono ad uscire dall'assedio solo al 49' con Fabbri che si porta a spasso due uomini verticalizzando per Conticelli P. fermato in fuorigioco. Gli ospiti vogliono fare loro la partita e Welch ci riprova al 52': favorito da un rimpallo riesce a saltare Spinelli e Tordi andando al tiro che passa però sopra la traversa. La partita si conclude con la possibilità del Montespertoli di far suo l'incontro: al 59' Oropallo dal centrocampo vede Lucarelli che si accentra, palla nel corridoio e Lucarelli solo all'altezza della lunetta calcia a rete battendo Ossino, ma l'azione viene fermata per un fuorigioco quantomeno dubbio. Nei padroni di casa sono ancora troppi i palloni buttati e non giocati, squadra che porta troppo palla limitando la circolazione, mentre il Gambassi è apparso squadra migliorata notevolmente dall'ultimo incontro: ottimo in particolare il reparto avanzato che pur sprecando un po' troppo è apparso molto in forma.

M.Bartalesi MONTESPERTOLI: De Chiara G, Spinelli, Conticelli F., De Chiara D., Cappellini, Giani, Martini, Fabbri, Oropallo, Conticelli P., Ameti. A disp.: Lucarelli, Brindisi, Deiana, Magrini, Tordi, Pesci. All.: Bellini.<br >GAMBASSI: Ossino, Santoni, Lotti, Pagni, Tinti, Sarr, Vismara, Welch, Tine, Lamanjaku, Lapietra. A disp.: Cappelli. All.: Murrieri.<br > ARBITRO: Ndue Ndoci di Empoli.<br > RETI: 7' Tine, 14' Spinelli, 20' Conticelli P., 30' aut pro Gambassi.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-1, 0-0. Mattinata nuvolosa con rischio pioggia, ma campo in perfetto stato per lo svolgimento dell'incontro Montespertoli - Gambassi: ospiti assai migliorati rispetto all'andata, ma incontro influenzato e reso nervoso dalle decisioni inopportune del direttore di gara. Sono gli ospiti ad imporre il gioco, con il Montespertoli che contiene cercando di colpire in contropiede, ma i primi dieci minuti vanno ad appannaggio del Gambassi che passa al 7' con Tine che sfrutta una disattenzione della difesa gialloverde lasciandolo tirare, conclusione che si impenna a campanile superando poi De Chiara G. Dopo lo svantaggio il Montespertoli prova a reagire con Ameti che al 10' con un tiro da fuori area impensierisce il comunque ottimo Ossino. Al 12' un Fabbri vivacissimo lancia Conticelli P. che si fa anticipare da Ossino, ancora perfetto nel tempismo. Al 14' azione che parte con il rinvio di De Chiara G., palla recuperata da Fabbri che smarca Ameti bravo nel superare il marcatore crossando poi al centro, Martini e Spinelli si ostacolano a vicenda nei pressi dell'area piccola ma Spinelli riesce a indirizzare la palla verso la porta di Ossino depositandola in rete per il pareggio. Due minuti pi&ugrave; tardi capovolgimento di fronte con Conticelli F. e Spinelli che si ostacolano in chiusura su Welch che fila dritto verso la porta, Cappellini in scivolata cerca la palla ma viene messo fuori tempo con Welch che per&ograve; tira fuori. Al 20' ultima azione della prima frazione: punizione per il Montespertoli, dalla trequarti Oropallo si incarica di calciare, palla scodellata in area, Ossino esce ma non riesce ad allontanare del tutto il pallone: si crea una mischia con palla che finisce sul palo destro del portiere del Gambassi dove il ben appostato Conticelli P. mette dentro con un tocco facile facile. Nella seconda frazione cambiano i giocatori, ma il Gambassi riprende a pressare: ma al 23' &egrave; il Montespertoli che potrebbe ancora andare a segno con Lucarelli, che recupera un rinvio di Pagni mettendo subito in movimento Brindisi sulla fascia che cerca Conticelli P. sul secondo palo, Ossino devia e Pagni libera, innescando una ripartenza del Gambassi con Welch che vola sulla fascia destra, cross a tagliare l'area e palla a Tine che tutto solo di fronte a Pesci calcia a rete colpendo in pieno la traversa e palla che ritorna in campo, De Chiara D. spazza via. Al minuto 30 mischia in area del Montespertoli con una serie di rimpalli e conclusione di Welch, tiro isidiosissimo che Pesci riesce a deviare trovando per&ograve; la sfortunata deviazione di Tordi che incappa nella decisiva autorete del 2-2. Al 39' dopo dieci minuti di sofferenza il Montespertoli sciupa una buona occasione per riportarsi in pareggio: al centrocampo Oropallo recupera palla lanciando le punte, Lotti non ha un buon controllo facilitando l'inserimento di Brindisi che punta la porta, ma l'attaccante calcia troppo presto quando ancora non era entrato in area mettendo la palla a fil di palo. Anche la terza frazione inizia con un costante pressing del Gambassi ed i padroni riescono ad uscire dall'assedio solo al 49' con Fabbri che si porta a spasso due uomini verticalizzando per Conticelli P. fermato in fuorigioco. Gli ospiti vogliono fare loro la partita e Welch ci riprova al 52': favorito da un rimpallo riesce a saltare Spinelli e Tordi andando al tiro che passa per&ograve; sopra la traversa. La partita si conclude con la possibilit&agrave; del Montespertoli di far suo l'incontro: al 59' Oropallo dal centrocampo vede Lucarelli che si accentra, palla nel corridoio e Lucarelli solo all'altezza della lunetta calcia a rete battendo Ossino, ma l'azione viene fermata per un fuorigioco quantomeno dubbio. Nei padroni di casa sono ancora troppi i palloni buttati e non giocati, squadra che porta troppo palla limitando la circolazione, mentre il Gambassi &egrave; apparso squadra migliorata notevolmente dall'ultimo incontro: ottimo in particolare il reparto avanzato che pur sprecando un po' troppo &egrave; apparso molto in forma. M.Bartalesi