DESOLATI: Fanucci, Cavallaro, Landi, Lastrucci, Mori, Pelli, Chafran. Entrati: Casciandrini, Cappelli, Ricci, Tani, Troise. All.: Buccioni.
SALES: Leoni, Di Vita, Fantechi, Gerini, Gualandi, Pinzauti, Romolini. Entrati: Rescio, Ruocco. All.: Ciullini.

ARBITRO: sig. Landi.

RETI: Chafran, Mori, Pelli, Landi, Lastrucci, Romolini, Gualandi, Gerini 2.

Nella fredda mattinata della Trave , caratterizzata da forti raffiche di vento, la Desolati riesce a spuntarla ai danni di una comunque agguerrita Sales, che probabilmente se avesse cominciato a credere un po' prima nei propri mezzi avrebbe di certo ottenuto qualcosa di più. Nelle prime due frazioni di gioco è la Desolati a fare la partita mettendo sotto gli avversari senza correre tanti pericoli. Il primo parziale recita 2-1 per i ragazzi di mister Buccioni che si portano in vantaggio con le reti di Chafran prima e Mori dopo. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Romolini. Il secondo parziale è ancora griffato Desolati, i padroni di casa infatti riescono a spuntarla anche in questo secondo tempo portandosi sul 2-0(4-1 cumulativo) con le marcature di Pelli e Landi. Nella terza frazione di gioco la Sales offre una prova d'orgoglio riuscendo addirittura a fare tre gol pareggiando i conti con Gualandi e siglando una doppietta con Gerini. A cinque minuti dalla fine della partita è però Lastrucci a mettere il sigillo definitivo sulla partita con la Desolati che batte complessivamente 5-4 una Sales comunque mai doma.

Simone Nisticò DESOLATI: Fanucci, Cavallaro, Landi, Lastrucci, Mori, Pelli, Chafran. Entrati: Casciandrini, Cappelli, Ricci, Tani, Troise. All.: Buccioni.<br >SALES: Leoni, Di Vita, Fantechi, Gerini, Gualandi, Pinzauti, Romolini. Entrati: Rescio, Ruocco. All.: Ciullini.<br > ARBITRO: sig. Landi.<br > RETI: Chafran, Mori, Pelli, Landi, Lastrucci, Romolini, Gualandi, Gerini 2. Nella fredda mattinata della Trave , caratterizzata da forti raffiche di vento, la Desolati riesce a spuntarla ai danni di una comunque agguerrita Sales, che probabilmente se avesse cominciato a credere un po' prima nei propri mezzi avrebbe di certo ottenuto qualcosa di pi&ugrave;. Nelle prime due frazioni di gioco &egrave; la Desolati a fare la partita mettendo sotto gli avversari senza correre tanti pericoli. Il primo parziale recita 2-1 per i ragazzi di mister Buccioni che si portano in vantaggio con le reti di Chafran prima e Mori dopo. Gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Romolini. Il secondo parziale &egrave; ancora griffato Desolati, i padroni di casa infatti riescono a spuntarla anche in questo secondo tempo portandosi sul 2-0(4-1 cumulativo) con le marcature di Pelli e Landi. Nella terza frazione di gioco la Sales offre una prova d'orgoglio riuscendo addirittura a fare tre gol pareggiando i conti con Gualandi e siglando una doppietta con Gerini. A cinque minuti dalla fine della partita &egrave; per&ograve; Lastrucci a mettere il sigillo definitivo sulla partita con la Desolati che batte complessivamente 5-4 una Sales comunque mai doma. Simone Nistic&ograve;