SALES: Maggi, Carubia, Tirinnanzi, Feizal, Baldi, Pananti, Centrone, Santoro, Sollina, Amizi. All.: Tanzini.
OLIMPIA FIRENZE: Paoletti, Lombardi, Bevacqua, Dati, Vezzosi, Faraji, Magni, Boselli, Casetti. All.: Parisi.

RETE: Borselli
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0

Passa l'Olimpia, grazie a un gol di Borselli nel secondo tempo. Dopo una prima frazione conclusasi senza reti, nella seconda frazione i gialloneri si portano in vantaggio con Borselli che approfitta di una bella azione di Faraji, e devia in rete con un ginocchio. Terzo tempo senza reti, e finisce così 0-1 per la squadra di mister Parisi.

SALES: Maggi, Carubia, Tirinnanzi, Feizal, Baldi, Pananti, Centrone, Santoro, Sollina, Amizi. All.: Tanzini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Paoletti, Lombardi, Bevacqua, Dati, Vezzosi, Faraji, Magni, Boselli, Casetti. All.: Parisi.<br > RETE: Borselli<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0 Passa l'Olimpia, grazie a un gol di Borselli nel secondo tempo. Dopo una prima frazione conclusasi senza reti, nella seconda frazione i gialloneri si portano in vantaggio con Borselli che approfitta di una bella azione di Faraji, e devia in rete con un ginocchio. Terzo tempo senza reti, e finisce cos&igrave; 0-1 per la squadra di mister Parisi.