• Albereta

A.S.D. BELMONTE A.G.: Tucci, Martis, Matessi, Laudisa, Pierattini, Baecchi, Cravegni. Entrati: Resta, SardelliDaja. All.: Guido Arcangeli.
ALBERETA: Cortini, Nelli, Mosconi, Marmugii, Aretini, Zeroni, Rontani. Entrati: Parronchi, Vegni, Adamo, Balloni. All.: Federico Fusi.

RETI: Adamo 2, Vegni, Zeroni

Giornata nera per i padroni di casa che perdono 0-4 contro un'Albereta determinata ed intenzionata a far scintille in campo. Dopo 5' dall'inizio del match Adamo porta in vantaggio la propria squadra, in maglia bianco-verde, depositando in rete la sfera con un pallonetto che spiazza il portiere. Il Belmonte non riesce a trovare il pareggio anche se tiene testa agli avversari contenendo il loro pressing. Il secondo tempo si apre più equilibrato e le due squadre cercano il gol: il Belmonte lotta per l'1-1 e l'Abereta ce la mette tutta per incrementare il vantaggio. Ha la meglio la squadra ospite nel finale della seconda frazione: Zeroni in area cerca la conclusione ma la sfera colpisce la traversa ritornando in gioco, pronto a recuperarla si fa trovare Vegni il quale, di destro, mette la sua firma sullo 0-2. Il terzo tempo vede i padroni di casa gettare la spugna mentre l'Albereta prende in mano le redini del gioco fino al triplice fischio. Al 40', da sotto misura, è Zeroni che mette a segno lo 0-3; il Belmonte cerca di spostare il gioco nella metà campo avversaria prima con Laudisa, fermato dal portiere, e poi con Martis che, in contropiede, supera il portiere in uscita ma spara fuori. Nel finale Adamo è ancora protagonista e, sfruttando al meglio un errore difensivo, si impossessa della palla cercando la rete con un tiro diagonale che corre diretto nell'angolo opposto della porta. La gara si chiude così con il definitivo 0-4 in favore dell'Albereta.
Calciatorepiù: per l'Albereta Adamo. Doppietta oggi per il n'10 bianco-verde che si dimostra veloce, attento e scaltro in più occasioni.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Tucci, Martis, Matessi, Laudisa, Pierattini, Baecchi, Cravegni. Entrati: Resta, SardelliDaja. All.: Guido Arcangeli.<br >ALBERETA: Cortini, Nelli, Mosconi, Marmugii, Aretini, Zeroni, Rontani. Entrati: Parronchi, Vegni, Adamo, Balloni. All.: Federico Fusi.<br > RETI: Adamo 2, Vegni, Zeroni Giornata nera per i padroni di casa che perdono 0-4 contro un'Albereta determinata ed intenzionata a far scintille in campo. Dopo 5' dall'inizio del match Adamo porta in vantaggio la propria squadra, in maglia bianco-verde, depositando in rete la sfera con un pallonetto che spiazza il portiere. Il Belmonte non riesce a trovare il pareggio anche se tiene testa agli avversari contenendo il loro pressing. Il secondo tempo si apre pi&ugrave; equilibrato e le due squadre cercano il gol: il Belmonte lotta per l'1-1 e l'Abereta ce la mette tutta per incrementare il vantaggio. Ha la meglio la squadra ospite nel finale della seconda frazione: Zeroni in area cerca la conclusione ma la sfera colpisce la traversa ritornando in gioco, pronto a recuperarla si fa trovare Vegni il quale, di destro, mette la sua firma sullo 0-2. Il terzo tempo vede i padroni di casa gettare la spugna mentre l'Albereta prende in mano le redini del gioco fino al triplice fischio. Al 40', da sotto misura, &egrave; Zeroni che mette a segno lo 0-3; il Belmonte cerca di spostare il gioco nella met&agrave; campo avversaria prima con Laudisa, fermato dal portiere, e poi con Martis che, in contropiede, supera il portiere in uscita ma spara fuori. Nel finale Adamo &egrave; ancora protagonista e, sfruttando al meglio un errore difensivo, si impossessa della palla cercando la rete con un tiro diagonale che corre diretto nell'angolo opposto della porta. La gara si chiude cos&igrave; con il definitivo 0-4 in favore dell'Albereta. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: per l'Albereta <b>Adamo</b>. Doppietta oggi per il n'10 bianco-verde che si dimostra veloce, attento e scaltro in pi&ugrave; occasioni. Serena Tozzi