SCANDICCI: Coli, Caciolli, Chelazzi, Failla, Mekshaj, Biliotti, Pelhuri, Girleanu, Martini, Sarti, Strano, Giachi. All.: Gallori.

FIRENZE OVEST: Catarzi, Di Paola, Dell'Innocenti, Verdi, Pasqui, Nacci, Triscritti, Migliorucci, Aprea, Gallo, Francalanza. All.: Manna.

ARBITRO: Rossi di Firenze

RETI: 3' Gallo, 15' Pelhuri, 33' Strano, 55' e 59' Francalanza, 60' Nacci

Lo Scandicci di mister Gallori ospita al Bartolozzi il Firenze Ovest di mister Manna. Partita subito emozionante: passano soli 3' minuti e gli ospiti, grazie ad una punizione capolavoro di Gallo, si portano immediatamente in

vantaggio, nulla da fare per Coli che può solo sfiorare la sfera che si insacca sotto l'incrocio. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere, e alla prima vera occasione pareggiano subito. Al quindicesimo Martini dal limite serve defilato sulla sinistra per Pelhuri che entra in area e con un rasoterra a incrociare di rara precisione non lascia scampo a Catarsi. Al 18' ospiti pericolosi con Nacci che dalla distanza prova la gran botta ma la mira non è precisa e la sfera esce di un soffio alta sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa vicinissimi al vantaggio, Failla va via bene sulla destra guadagna il fondo e mette al centro, Martini svetta in area e colpisce di testa un pallone che esce di un nulla sulla destra di un immobile Catarzi. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa meritatamente in vantaggio, 33'minuto angolo di Girleanu da destra, il numero 8 mette teso sul secondo palo, Strano arresta elegantemente la sfera e di destro batte un incolpevole Catarzi. Reazione ospite immediata: al 35' angolo di Francalanza che pesca solo in area Migliorucci, che colpisce a botta sicura ma Giachi compie un miracolo e respinge, la sfera torna a Migliorucci che ha una seconda opportunità, ma Giachi si supera ancora una volta e respinge, sfera che torna nuovamente sui piedi di Migliorucci che ribadisce per la seconda volta a rete ma ancora Giachi commendevole, si distende in tuffo e salva per la terza volta il risultato. Il terzo ed ultimo tempo vede gli ospiti alla ricerca di un giusto pareggio: al 50' Francalanza serve in profondità per Aprea che entra in area e prova il tiro Giachi chiude bene lo specchio e sventa la minaccia. Al 55' Francalanza da destra si libera di un avversario, converge al centro e dal limite dell'area prova il tiro, sinistro a girare sul secondo palo gol di pregevole fattura che pareggia il conto. Ospiti che sulle ali dell'entusiasmo trovano il gol del 2 a 3; al 59' contropiede velocissimo di Triscritti che serve in profondità per Francalanza, il numero undici a tu per tu con l'estremo difensore locale non perdona e realizza il gol del sorpasso. Ospiti che non si fermano e nei minuti di recupero trovano ancora il gol, al 60' minuto contropiede velocissimi di Nacci che si presenta solo davanti a Coli e di piattone lo trafigge fissando il risultato sul definitivo 2 a 4.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Coli, Caciolli, Chelazzi, Failla, Mekshaj, Biliotti, Pelhuri, Girleanu, Martini, Sarti, Strano, Giachi. All.: Gallori. <br >FIRENZE OVEST: Catarzi, Di Paola, Dell'Innocenti, Verdi, Pasqui, Nacci, Triscritti, Migliorucci, Aprea, Gallo, Francalanza. All.: Manna. <br > ARBITRO: Rossi di Firenze <br > RETI: 3' Gallo, 15' Pelhuri, 33' Strano, 55' e 59' Francalanza, 60' Nacci Lo Scandicci di mister Gallori ospita al Bartolozzi il Firenze Ovest di mister Manna. Partita subito emozionante: passano soli 3' minuti e gli ospiti, grazie ad una punizione capolavoro di Gallo, si portano immediatamente in <br >vantaggio, nulla da fare per Coli che pu&ograve; solo sfiorare la sfera che si insacca sotto l'incrocio. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere, e alla prima vera occasione pareggiano subito. Al quindicesimo Martini dal limite serve defilato sulla sinistra per Pelhuri che entra in area e con un rasoterra a incrociare di rara precisione non lascia scampo a Catarsi. Al 18' ospiti pericolosi con Nacci che dalla distanza prova la gran botta ma la mira non &egrave; precisa e la sfera esce di un soffio alta sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa vicinissimi al vantaggio, Failla va via bene sulla destra guadagna il fondo e mette al centro, Martini svetta in area e colpisce di testa un pallone che esce di un nulla sulla destra di un immobile Catarzi. Il secondo tempo si apre con i padroni di casa meritatamente in vantaggio, 33'minuto angolo di Girleanu da destra, il numero 8 mette teso sul secondo palo, Strano arresta elegantemente la sfera e di destro batte un incolpevole Catarzi. Reazione ospite immediata: al 35' angolo di Francalanza che pesca solo in area Migliorucci, che colpisce a botta sicura ma Giachi compie un miracolo e respinge, la sfera torna a Migliorucci che ha una seconda opportunit&agrave;, ma Giachi si supera ancora una volta e respinge, sfera che torna nuovamente sui piedi di Migliorucci che ribadisce per la seconda volta a rete ma ancora Giachi commendevole, si distende in tuffo e salva per la terza volta il risultato. Il terzo ed ultimo tempo vede gli ospiti alla ricerca di un giusto pareggio: al 50' Francalanza serve in profondit&agrave; per Aprea che entra in area e prova il tiro Giachi chiude bene lo specchio e sventa la minaccia. Al 55' Francalanza da destra si libera di un avversario, converge al centro e dal limite dell'area prova il tiro, sinistro a girare sul secondo palo gol di pregevole fattura che pareggia il conto. Ospiti che sulle ali dell'entusiasmo trovano il gol del 2 a 3; al 59' contropiede velocissimo di Triscritti che serve in profondit&agrave; per Francalanza, il numero undici a tu per tu con l'estremo difensore locale non perdona e realizza il gol del sorpasso. Ospiti che non si fermano e nei minuti di recupero trovano ancora il gol, al 60' minuto contropiede velocissimi di Nacci che si presenta solo davanti a Coli e di piattone lo trafigge fissando il risultato sul definitivo 2 a 4. Claudio Ventrice