FIGLINE: Capanni, Antoni, Molinu, Lanini, Martellini Nocentini, Boninsegni, Francia, Iljazi, Sarti, Bencivenni Stufi. All.: Giorgi.
AFFRICO: Burchietti, Matteuzzi, Cascio, Donadio, Magugliani, Bianchi, Pazienza. All.: Landi.

RETI: Bencivenni Stufi, Donadio
NOTE: p.t. 0 - 0; s.t. 1 - 0; t.t. 0 - 1.

Giusto pareggio a Figline Valdarno tra la squadra locale e l'Affrico di Mister Landi.Una gara non proprio bellissima dal punto di vista tecnico ma in bilico fino alle battute finali. Nella prima frazione di gioco non succede niente di rilevante, con le squadre che si limitano a controllarsi a vicenda senza creare occasioni particolari. Secondo tempo più vivace, con il Figline che entra in campo più deciso e, dopo una buona occasione per gli ospiti con Pazienza, passa in vantaggio con Bencivenni Stufi, il quale approfitta di una disattenzione difensiva e trafigge Burchietti in uscita. I locali gialloblu continuano a spingere alla ricerca del raddoppio arrivando alla conclusione per tre volte consecutive con Sarti, ma la difesa dell'Affrico non si lascia sorprendere. Nella terza frazione di gioco partono bene i ragazzi di Giorgi che, con Francia, hanno l'occasione per chiudere la partita, ma la palla si alza di poco sopra la traversa. Piano piano gli ospiti prendono coraggio e, dopo due buone occasioni con Magugliani e Pazienza, trovano il pareggio grazie ad una bella punizione di Donadio. Fino alla fine non succede più niente e l'incontro termina in parità. Con il risultato odierno, quindi, il Figline conferma l'ottimo campionato fin qui disputato nonostante quest'oggi la squadra gialloblu sia stata un po' sottotono rispetto alle ultime uscite; non dobbiamo dimenticare comunque che la compagine di Giorgi ha disputato tre partite in pochi giorni, considerando anche il recupero di mercoledì scorso con il Belmonte, terminato 2 - 2. Nel prossimo fine settimana il Figline farà visita alla Floria 2000, mentre l'Affrico riceve in casa l'Incisa.

FIGLINE: Capanni, Antoni, Molinu, Lanini, Martellini Nocentini, Boninsegni, Francia, Iljazi, Sarti, Bencivenni Stufi. All.: Giorgi.<br >AFFRICO: Burchietti, Matteuzzi, Cascio, Donadio, Magugliani, Bianchi, Pazienza. All.: Landi.<br > RETI: Bencivenni Stufi, Donadio<br >NOTE: p.t. 0 - 0; s.t. 1 - 0; t.t. 0 - 1. Giusto pareggio a Figline Valdarno tra la squadra locale e l'Affrico di Mister Landi.Una gara non proprio bellissima dal punto di vista tecnico ma in bilico fino alle battute finali. Nella prima frazione di gioco non succede niente di rilevante, con le squadre che si limitano a controllarsi a vicenda senza creare occasioni particolari. Secondo tempo pi&ugrave; vivace, con il Figline che entra in campo pi&ugrave; deciso e, dopo una buona occasione per gli ospiti con Pazienza, passa in vantaggio con Bencivenni Stufi, il quale approfitta di una disattenzione difensiva e trafigge Burchietti in uscita. I locali gialloblu continuano a spingere alla ricerca del raddoppio arrivando alla conclusione per tre volte consecutive con Sarti, ma la difesa dell'Affrico non si lascia sorprendere. Nella terza frazione di gioco partono bene i ragazzi di Giorgi che, con Francia, hanno l'occasione per chiudere la partita, ma la palla si alza di poco sopra la traversa. Piano piano gli ospiti prendono coraggio e, dopo due buone occasioni con Magugliani e Pazienza, trovano il pareggio grazie ad una bella punizione di Donadio. Fino alla fine non succede pi&ugrave; niente e l'incontro termina in parit&agrave;. Con il risultato odierno, quindi, il Figline conferma l'ottimo campionato fin qui disputato nonostante quest'oggi la squadra gialloblu sia stata un po' sottotono rispetto alle ultime uscite; non dobbiamo dimenticare comunque che la compagine di Giorgi ha disputato tre partite in pochi giorni, considerando anche il recupero di mercoled&igrave; scorso con il Belmonte, terminato 2 - 2. Nel prossimo fine settimana il Figline far&agrave; visita alla Floria 2000, mentre l'Affrico riceve in casa l'Incisa.