SESTESE: Lippi, La Cava, Cossu, Minunni, Rovini, Cataldi, Giaconia, Generini, Scaramelli, Molla, Zellini, Giusti, Calamai. All.: Gianluca Lunardi - Marco Bolognesi.
RINASCITA DOCCIA: Bravaccini, Melani, Pepe, Callaioli, Balleggi, Ricca, Caprai, Romolini, Del Zotto, Di Marco. All.: Michele De Lucia.

ARBITRO: sig. Marco Bolognesi.

RETI: Cossu, Giaconia, Del Zotto 2, Zellini, Generini.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-2.

Tocca al mini derby del compasso, categoria Pulcini 2000, chiudere la maratona calcistica del sabato pomeriggio al sussidiario Biagiotti. La vittoria va con merito alla Sestese, ma più che onorevole è stata la resa del Rinascita, che ha risposto presente in tutte e tre le frazioni togliendosi anche la soddisfazione di impattare la terza. La cronaca. Dopo un paio di scaramucce di assaggio, il Doccia ha una buona occasione con Di Marco, ma Giusti non si fa sorprendere e respinge coi piedi. Il pericolo scuote la Sestese, che cambia passo, ottiene il vantaggio con Cossu, protagonista di una bella percussione sulla sinistra, e chiude la frazione in attacco sfiorando il raddoppio prima con Zellini e poi con Scaramelli; attento e reattivo in entrambe le occasioni l'estremo ospite Bravaccini. Piacevole anche la ripresa. Calamai e Scaramelli testano ancora i buoni riflessi del n.1 ospite, che fra l'altro è sempre attento a leggere l'azione uscendo spesso verso il limite dell'area per far sua la sfera. Sul fronte opposto il trio Caprai - Del Zotto - Di Marco mostra buona vivacità, e anche se la difesa avversaria riesce a contenerne le iniziative i soventi capovolgimenti di fronte rendono interessante la partita. Nella seconda parte della frazione la Sestese torna però a prendere il sopravvento, e dopo una buona chance non concretizzata da Giaconia - di poco a lato la sua conclusione, su ottimo assist di Calamai -, lo stesso n.7 con una perentoria conclusione ad incrociare dalla destra finalizza in gol (2-0) una bella trama corale della squadra. Di orgoglio il Rinascita Doccia chiude il secondo tempo in attacco pungendo con il bravo Di Marco. Neppure nel terzo tempo ci si annoia. Zellini di testa manda alto un pallone non facile da indirizzare, Rovini dialoga bene con lo stesso Zellini e Scaramelli - ma un difensore salva sulla linea - e poi ci prova da fuori con una bella conclusione deviata da Bravaccini. Si cambia fronte ed è il Doccia a segnare: bravo Rovini a salvare su Ricca, ma il pallone sfila sui piedi di Del Zotto che da pochi metri non sbaglia e firma il momentaneo 2-1. Siamo a metà della frazione, ma appena due minuti più tardi la Sestese ristabilisce le distanze e lo fa con un perentorio sinistro destinato all'incrocio lontano ad opera di Zellini. Di lì a poco anche la quarta rete dei padroni di casa, segnata con opportunismo da Generini che questa volta anticipa Bravaccini in uscita. Al 15', infine, meritata per l'impegno che Melani, Del Zotto, Di Marco e compagni non hanno mai fatto mancare, arriva la seconda rete degli ospiti, a firma Del Zotto, che con una pennellata su punizione piazza il pallone sotto la traversa per il definitivo 4-2.

(f.b.) SESTESE: Lippi, La Cava, Cossu, Minunni, Rovini, Cataldi, Giaconia, Generini, Scaramelli, Molla, Zellini, Giusti, Calamai. All.: Gianluca Lunardi - Marco Bolognesi.<br >RINASCITA DOCCIA: Bravaccini, Melani, Pepe, Callaioli, Balleggi, Ricca, Caprai, Romolini, Del Zotto, Di Marco. All.: Michele De Lucia.<br > ARBITRO: sig. Marco Bolognesi.<br > RETI: Cossu, Giaconia, Del Zotto 2, Zellini, Generini.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-2. Tocca al mini derby del compasso, categoria Pulcini 2000, chiudere la maratona calcistica del sabato pomeriggio al sussidiario Biagiotti. La vittoria va con merito alla Sestese, ma pi&ugrave; che onorevole &egrave; stata la resa del Rinascita, che ha risposto presente in tutte e tre le frazioni togliendosi anche la soddisfazione di impattare la terza. La cronaca. Dopo un paio di scaramucce di assaggio, il Doccia ha una buona occasione con Di Marco, ma Giusti non si fa sorprendere e respinge coi piedi. Il pericolo scuote la Sestese, che cambia passo, ottiene il vantaggio con Cossu, protagonista di una bella percussione sulla sinistra, e chiude la frazione in attacco sfiorando il raddoppio prima con Zellini e poi con Scaramelli; attento e reattivo in entrambe le occasioni l'estremo ospite Bravaccini. Piacevole anche la ripresa. Calamai e Scaramelli testano ancora i buoni riflessi del n.1 ospite, che fra l'altro &egrave; sempre attento a leggere l'azione uscendo spesso verso il limite dell'area per far sua la sfera. Sul fronte opposto il trio Caprai - Del Zotto - Di Marco mostra buona vivacit&agrave;, e anche se la difesa avversaria riesce a contenerne le iniziative i soventi capovolgimenti di fronte rendono interessante la partita. Nella seconda parte della frazione la Sestese torna per&ograve; a prendere il sopravvento, e dopo una buona chance non concretizzata da Giaconia - di poco a lato la sua conclusione, su ottimo assist di Calamai -, lo stesso n.7 con una perentoria conclusione ad incrociare dalla destra finalizza in gol (2-0) una bella trama corale della squadra. Di orgoglio il Rinascita Doccia chiude il secondo tempo in attacco pungendo con il bravo Di Marco. Neppure nel terzo tempo ci si annoia. Zellini di testa manda alto un pallone non facile da indirizzare, Rovini dialoga bene con lo stesso Zellini e Scaramelli - ma un difensore salva sulla linea - e poi ci prova da fuori con una bella conclusione deviata da Bravaccini. Si cambia fronte ed &egrave; il Doccia a segnare: bravo Rovini a salvare su Ricca, ma il pallone sfila sui piedi di Del Zotto che da pochi metri non sbaglia e firma il momentaneo 2-1. Siamo a met&agrave; della frazione, ma appena due minuti pi&ugrave; tardi la Sestese ristabilisce le distanze e lo fa con un perentorio sinistro destinato all'incrocio lontano ad opera di Zellini. Di l&igrave; a poco anche la quarta rete dei padroni di casa, segnata con opportunismo da Generini che questa volta anticipa Bravaccini in uscita. Al 15', infine, meritata per l'impegno che Melani, Del Zotto, Di Marco e compagni non hanno mai fatto mancare, arriva la seconda rete degli ospiti, a firma Del Zotto, che con una pennellata su punizione piazza il pallone sotto la traversa per il definitivo 4-2. (f.b.)