FIORENTINA: Melani, Belli, Laschi, Benericetti, Corradini, Carli, Aramini, Della Morte, Fioravanti, Gargano, Giovannardi, Nannelli, Sarchielli, Sussi. All.: Cappelletti.
FCG FLORIA 2000: Romanelli, Signori, Galgano, Berardi, Sozzi, Lombardi, Spennacchi, Jorgensen, Polverini. All.: Cencetti.

RETI: Nannelli 2, Fioravanti, Benericetti, Lombardi, Berardi
NOTE: 2-1; 2-0; 0-1

Con due tempi su tre vinti con pieno merito, la Fiorentina si aggiudica anche il match che la vedeva opposta alla FCG Floria 2000. La squadra di casa infatti vince primo e secondo tempo, grazie alla doppietta di Nannelli oltre ai gol di Fioravanti e Benericetti, anche se prima a passare in vantaggio è la FCG Floria 2000 con Lombardi. Terzo tempo di marca ospite, con la vittoria parziale della FCG Floria 2000 grazie al gol di Berardi.

FIORENTINA: Melani, Belli, Laschi, Benericetti, Corradini, Carli, Aramini, Della Morte, Fioravanti, Gargano, Giovannardi, Nannelli, Sarchielli, Sussi. All.: Cappelletti.<br >FCG FLORIA 2000: Romanelli, Signori, Galgano, Berardi, Sozzi, Lombardi, Spennacchi, Jorgensen, Polverini. All.: Cencetti.<br > RETI: Nannelli 2, Fioravanti, Benericetti, Lombardi, Berardi<br >NOTE: 2-1; 2-0; 0-1 Con due tempi su tre vinti con pieno merito, la Fiorentina si aggiudica anche il match che la vedeva opposta alla FCG Floria 2000. La squadra di casa infatti vince primo e secondo tempo, grazie alla doppietta di Nannelli oltre ai gol di Fioravanti e Benericetti, anche se prima a passare in vantaggio &egrave; la FCG Floria 2000 con Lombardi. Terzo tempo di marca ospite, con la vittoria parziale della FCG Floria 2000 grazie al gol di Berardi.