• Esordienti a 7 2 Fase GIR.B
  • Ponte a Greve
  • 5 - 5
  • Laurenziana

PONTE A GREVE: Del Bene, Marinai, Galli, Manini, Pianpiano, Rossi, Usai, Sponza, Piazzini, Turi, Fanti. All.: Costantini.

LAURENZIANA: Milino, Baldi, Bazzechi, Di Vita, Gabrielli, Giovani, Zarri, Sorci, Paoli, Agnoletti, Bacciarini.

RETI: 5 Usai, 4 Bacciarini, Sorci.

Che partita tra Ponte a Greve e Laurenziana! Il risultato finale non lascia spazio a dubbi, il match è stato emozionante, con continui capovolgimenti di fronte e il risultato sempre in bilico. Grande equilibrio in campo; ad ogni iniziativa di una delle due delle contendenti rispondevano subito gli avversari. Due protagonisti su tutti, che con i loro goal hanno contribuito ad incrementare il risultato fino al 5-5 finale; Usai da una parte, autore di tutte e cinque le reti dei suoi, e Bacciarini dall'altra con quattro goal. Il match si è sbloccato subito e nel primo tempo le due squadre hanno davvero giocato alla grande realizzando due goal per parte con i propri bomber. Nella ripresa i ragazzi in campo rallentano un po' il ritmo anche se lo spettacolo si conferma di ottimo livello con il terzo goal di Usai per i locali e il pareggio di Sorci dopo pochi minuti. La partita sale nuovamente di intensità nella terza ed ultima frazione con gli ospiti che si portano in vantaggio con Bacciarini per due volte, e il Ponte che replica colpo su colpo pareggiando i conti grazie ad uno scatenato Usai, davvero imprendibile per la difesa ospite. Al termine dell'incontro tanti applausi per tutti e un punto a testa.
: elogio corale per entrambe le squadre con i due bomber Usai e Bacciarini sugli scudi.

PONTE A GREVE: Del Bene, Marinai, Galli, Manini, Pianpiano, Rossi, Usai, Sponza, Piazzini, Turi, Fanti. All.: Costantini. <br >LAURENZIANA: Milino, Baldi, Bazzechi, Di Vita, Gabrielli, Giovani, Zarri, Sorci, Paoli, Agnoletti, Bacciarini. <br > RETI: 5 Usai, 4 Bacciarini, Sorci. Che partita tra Ponte a Greve e Laurenziana! Il risultato finale non lascia spazio a dubbi, il match &egrave; stato emozionante, con continui capovolgimenti di fronte e il risultato sempre in bilico. Grande equilibrio in campo; ad ogni iniziativa di una delle due delle contendenti rispondevano subito gli avversari. Due protagonisti su tutti, che con i loro goal hanno contribuito ad incrementare il risultato fino al 5-5 finale; Usai da una parte, autore di tutte e cinque le reti dei suoi, e Bacciarini dall'altra con quattro goal. Il match si &egrave; sbloccato subito e nel primo tempo le due squadre hanno davvero giocato alla grande realizzando due goal per parte con i propri bomber. Nella ripresa i ragazzi in campo rallentano un po' il ritmo anche se lo spettacolo si conferma di ottimo livello con il terzo goal di Usai per i locali e il pareggio di Sorci dopo pochi minuti. La partita sale nuovamente di intensit&agrave; nella terza ed ultima frazione con gli ospiti che si portano in vantaggio con Bacciarini per due volte, e il Ponte che replica colpo su colpo pareggiando i conti grazie ad uno scatenato Usai, davvero imprendibile per la difesa ospite. Al termine dell'incontro tanti applausi per tutti e un punto a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio corale per entrambe le squadre con i due bomber <b>Usai </b>e <b>Bacciarini </b>sugli scudi.