• Floria 2000
  • 2 - 3
  • Desolati

FLORIA 2000: Formazione non pervenuta.

DESOLATI: Moggi, Lastrucci, Di Vincenzo, Orellana, Colzi, Vella, Fancelli, Papucci, Carnevali, Ranieri, Perini, Lops. All.: Schiumarini.

RETI: Orellana (2) e Lops per la Desolati.

Una Desolati corsara passa sul campo della Floria 2000 al termine di tre tempi combattuti. Gli ospiti meritano nel complesso la vittoria finale, soprattutto grazie al proprio gioco sviluppato e ad un Orellana veramente scatenato. Nel primo tempo i padroni di casa scendono in campo ben concentrati e riescono a portarsi in vantaggio prima dell'intervallo. Nella ripresa arriva però la reazione della formazione di mister Schiumarini che pareggia i conti con Orellana, anche se pure i padroni di casa trovano nuovamente la via del goal. La crescita della Desolati si completa nel terzo tempo e si concretizza ben due volte in rete. Nuovamente Orellana si rende protagonista con il proprio secondo centro, imitato poco dopo da Lops per il 2-3 complessivo. Solo nel finale la Floria sfiora il pareggio in contropiede, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio dell'arbitro. CALCIATORIPIU': Orellana (Desolati) Mattatore della gara con due goal e l'assist vincente per Lops. Moggi (Desolati) Ottima prova fra i pali, sempre sicuro ed attento.

FLORIA 2000: Formazione non pervenuta. <br >DESOLATI: Moggi, Lastrucci, Di Vincenzo, Orellana, Colzi, Vella, Fancelli, Papucci, Carnevali, Ranieri, Perini, Lops. All.: Schiumarini. <br > RETI: Orellana (2) e Lops per la Desolati. Una Desolati corsara passa sul campo della Floria 2000 al termine di tre tempi combattuti. Gli ospiti meritano nel complesso la vittoria finale, soprattutto grazie al proprio gioco sviluppato e ad un Orellana veramente scatenato. Nel primo tempo i padroni di casa scendono in campo ben concentrati e riescono a portarsi in vantaggio prima dell'intervallo. Nella ripresa arriva per&ograve; la reazione della formazione di mister Schiumarini che pareggia i conti con Orellana, anche se pure i padroni di casa trovano nuovamente la via del goal. La crescita della Desolati si completa nel terzo tempo e si concretizza ben due volte in rete. Nuovamente Orellana si rende protagonista con il proprio secondo centro, imitato poco dopo da Lops per il 2-3 complessivo. Solo nel finale la Floria sfiora il pareggio in contropiede, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio dell'arbitro. <b>CALCIATORIPIU': Orellana (Desolati)</b> Mattatore della gara con due goal e l'assist vincente per Lops. <b>Moggi (Desolati)</b> Ottima prova fra i pali, sempre sicuro ed attento.