• Sporting Sesto

SAN GIUSTO: Pieri, Casamonti, Cantini, Angelini, Bordoni, Braccia, Comparini, Del Lungo, Galingani, Ranfagni, Roselli, Vitale. All.: Bellocci Enzo.

SPORTING SESTO: Catocci, Baroni, Targetti, Parenti, Di Bella, Belli, Benedetti, Lizzo, Pizzi. All.: Petri.

RETI: 10' e 45' Angelini, 28' Lizzo, 52' Belli, 58' Roselli

Bella partita tra San Giusto e Sporting Sesto, decisa solo nelle battuta finali da una rete di Roselli. Primo tempo di marca locale: la prima rete la sigla Angelini, scatenato oggi, con una conclusione a tu per tu con Catocci, che limita il passivo compiendo almeno tre parate decisive su Roselli (due volte) e su Angelini. Nella seconda frazione cresce lo Sporting e cala il San Giusto: occasioni a raffica per gli ospiti, in gol con un bel tiro di Lizzo in apertura di ripresa e vicini al 2-1 con Pizzi e Di Bella, che non inquadrano la porta di poco. Nel terzo tempo equilibrio e occasioni da una parte e dall'altra: vantaggio del San Giusto con Angelini, Catocci nega a Roselli il 3-1, risposta di Belli pochi minuti dopo con una sassata da fuori area, imparabile per Pieri, 2-2. Il pari sembra scritto, ma ci pensa Roselli a spezzare l'equilibrio con un preciso rasoterra dal limite dell'area, su cui Catocci non può arrivare. Vittoria per la squadra di casa ma onore agli ospiti che hanno dato battaglia fino alla fine e che avrebbero meritato il pari. Complimenti ai ragazzi per la correttezza in campo e per lo spettacolo offerto e al pubblico di entrambe le compagini, per la sua sportività: cosa per niente scontata quando giocano i propri beniamini..

CALCIATORIPIÚ: Roselli, Angelini e Pieri nel San Giusto, Belli, Lizzo e Catocci nello Sporting Sesto.

Alessandro Giannotta SAN GIUSTO: Pieri, Casamonti, Cantini, Angelini, Bordoni, Braccia, Comparini, Del Lungo, Galingani, Ranfagni, Roselli, Vitale. All.: Bellocci Enzo. <br >SPORTING SESTO: Catocci, Baroni, Targetti, Parenti, Di Bella, Belli, Benedetti, Lizzo, Pizzi. All.: Petri. <br > RETI: 10' e 45' Angelini, 28' Lizzo, 52' Belli, 58' Roselli Bella partita tra San Giusto e Sporting Sesto, decisa solo nelle battuta finali da una rete di Roselli. Primo tempo di marca locale: la prima rete la sigla Angelini, scatenato oggi, con una conclusione a tu per tu con Catocci, che limita il passivo compiendo almeno tre parate decisive su Roselli (due volte) e su Angelini. Nella seconda frazione cresce lo Sporting e cala il San Giusto: occasioni a raffica per gli ospiti, in gol con un bel tiro di Lizzo in apertura di ripresa e vicini al 2-1 con Pizzi e Di Bella, che non inquadrano la porta di poco. Nel terzo tempo equilibrio e occasioni da una parte e dall'altra: vantaggio del San Giusto con Angelini, Catocci nega a Roselli il 3-1, risposta di Belli pochi minuti dopo con una sassata da fuori area, imparabile per Pieri, 2-2. Il pari sembra scritto, ma ci pensa Roselli a spezzare l'equilibrio con un preciso rasoterra dal limite dell'area, su cui Catocci non pu&ograve; arrivare. Vittoria per la squadra di casa ma onore agli ospiti che hanno dato battaglia fino alla fine e che avrebbero meritato il pari. Complimenti ai ragazzi per la correttezza in campo e per lo spettacolo offerto e al pubblico di entrambe le compagini, per la sua sportivit&agrave;: cosa per niente scontata quando giocano i propri beniamini.. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Roselli, Angelini</b> e <b>Pieri</b> nel San Giusto, <b>Belli, Lizzo</b> e <b>Catocci</b> nello Sporting Sesto. Alessandro Giannotta