• Esordienti a 7 2 Fase GIR.A
  • Desolati
  • 2 - 1
  • San Giusto Le Bagnese

DESOLATI: Moggi, Lastrucci, Di Vincenzo, Orellana, Colzi, Vella, Fancelli, Papucci, Carnevali, Carrà, De La Torre, Rocco. All.: Schiumarini.

SAN GIUSTO: Pieri, Angelini, Bordoni, Braccia, Cantini, Casamonti, Comparini, Del Lungo, Galingani, Ranfagni, Roselli, Vitale. All.: Bellocci.

RETI: Chiari, Rocco, Del Lungo.

Vittoria di misura per la Desolati di mister Schiumarini che supera fra le mura amiche gli ostici avversari del San Giusto. Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0, fotografia fedele di un parziale nel quale le due squadre si sono equivalse, la Desolati riparte in quarta nella ripresa e dopo 10' Chiari sfodera una bella azione personale, al termine della quale firma l'1-0 con un bel tiro dalla distanza. Molto bella l'azione e l'esecuzione del giocatore casalingo, con la palla insaccatasi a fil di palo. Nel terzo tempo inoltre i ragazzi di mister Schiumarini insistono e dopo una decina di minuti Rocco sale in cattedra: il giocatore locale esplode un gran tiro di sinistro che finisce la propria corsa all'incrocio dei pali. Veramente un goal da cineteca del giovane viola! Il San Giusto di contro non si abbatte e tenta di replicare. La gara si riapre allora al 15', quando Del Lungo indovina il giusto guizzo per firmare il 2-1. Nel tempo rimanente gli ospiti tentano gli ultimi assalti, ma il risultato rimane invariato. CALCIATORIPIU': Rocco (Desolati) Il ragazzo torna dopo tre mesi d'assenza per un brutto infortunio ed inaugura con un bellissimo goal il proprio anno: auguri a lui per il proseguimento di campionato! Moggi (Desolati) Il portierone locale si distingue particolarmente, salvando più volte la propria porta di fronte ai pericolosi attaccanti avversari. Del Lungo (San Giusto) Un bel goal a coronare una prestazione sicuramente sopra le righe.

DESOLATI: Moggi, Lastrucci, Di Vincenzo, Orellana, Colzi, Vella, Fancelli, Papucci, Carnevali, Carr&agrave;, De La Torre, Rocco. All.: Schiumarini. <br >SAN GIUSTO: Pieri, Angelini, Bordoni, Braccia, Cantini, Casamonti, Comparini, Del Lungo, Galingani, Ranfagni, Roselli, Vitale. All.: Bellocci. <br > RETI: Chiari, Rocco, Del Lungo. Vittoria di misura per la Desolati di mister Schiumarini che supera fra le mura amiche gli ostici avversari del San Giusto. Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0, fotografia fedele di un parziale nel quale le due squadre si sono equivalse, la Desolati riparte in quarta nella ripresa e dopo 10' Chiari sfodera una bella azione personale, al termine della quale firma l'1-0 con un bel tiro dalla distanza. Molto bella l'azione e l'esecuzione del giocatore casalingo, con la palla insaccatasi a fil di palo. Nel terzo tempo inoltre i ragazzi di mister Schiumarini insistono e dopo una decina di minuti Rocco sale in cattedra: il giocatore locale esplode un gran tiro di sinistro che finisce la propria corsa all'incrocio dei pali. Veramente un goal da cineteca del giovane viola! Il San Giusto di contro non si abbatte e tenta di replicare. La gara si riapre allora al 15', quando Del Lungo indovina il giusto guizzo per firmare il 2-1. Nel tempo rimanente gli ospiti tentano gli ultimi assalti, ma il risultato rimane invariato. <b>CALCIATORIPIU': Rocco (Desolati)</b> Il ragazzo torna dopo tre mesi d'assenza per un brutto infortunio ed inaugura con un bellissimo goal il proprio anno: auguri a lui per il proseguimento di campionato! <b>Moggi (Desolati)</b> Il portierone locale si distingue particolarmente, salvando pi&ugrave; volte la propria porta di fronte ai pericolosi attaccanti avversari. <b>Del Lungo (San Giusto)</b> Un bel goal a coronare una prestazione sicuramente sopra le righe.