• 2 - 2
  • Floria 2000

FIGLINE: Cuca, Meoni, Rossi, Taddeucci, Lanini, Kostner, Pugliese, Vannini.

FLORIA 2000: Parigi, Ballini, Romano, Zoli, Bacci, Cicalini, Lucci, Alban, Calì, De Santo, Giampolini.

Partita bella e corretta quella andata in scena sabato pomeriggio fra Figline e Floria 2000. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, nella ripresa i padroni di casa si aggiudicano il parziale con due reti. Gli ospiti replicano però prontamente e nel terzo tempo prevalgono a propria volta. Molto buona comunque nel complesso la prestazione delle due squadre.

FIGLINE: Cuca, Meoni, Rossi, Taddeucci, Lanini, Kostner, Pugliese, Vannini. <br >FLORIA 2000: Parigi, Ballini, Romano, Zoli, Bacci, Cicalini, Lucci, Alban, Cal&igrave;, De Santo, Giampolini. Partita bella e corretta quella andata in scena sabato pomeriggio fra Figline e Floria 2000. Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, nella ripresa i padroni di casa si aggiudicano il parziale con due reti. Gli ospiti replicano per&ograve; prontamente e nel terzo tempo prevalgono a propria volta. Molto buona comunque nel complesso la prestazione delle due squadre.