RETESE: Biondi L., Chiti, Fassino, Bianchi, Bulleri, Lelli, Biondi Alessio. Entrati: Orsucci, Pecorini, Menichetti. All.: Alberto Lucci.
EMPOLI: Mancini, Franci, Prosperi, Di Biase, Santini, Fattori, Cecchi. A disp: Moretti, Nencioni, Ficarra, Lazzeri. All: Remorini.

RETI: Autorete, Lelli, Cecchi 2, Di Biase, Santini, autorete pro Empoli
NOTE: 1-3; 1-1; 0-4

Un Empoli pimpante batte una generosa Cerretese con un totale di otto reti a due. La squadra di mister Remorini parte subito forte ed al 1' passa con Cecchi che da fuori incrocia benissimo di destro. Passano quattro minuti e l'Empoli raddoppia con un preciso tiro da lontano che finisce all'angolino; al 5' siamo già sullo 0-2. Al 10' è ancora l'Empoli a passare quando, dagli sviluppi di un corner, sempre Cecchi stoppa in piena area e mette il pallone sotto alla traversa con una potente conclusione. I padroni di casa si svegliano al 12' grazie a Lelli che fa tutto da solo sulla destra, crossa al centro e trova la deviazione di un difensore azzurro che segna nella propria porta: terminano i primi 20' con il risultato di 1-3. Dopo un primo tempo di dominio azzurro la Cerretese si presenta più convinta nella seconda frazione di giuoco ma è ancora l'Empoli ad avere le occasioni migliori. Al 5' Prosperi stoppa un tiro di un compagno e batte a colpo sicuro: prodigioso l'intervento di Biondi; il numero uno di casa si ripete due minuti dopo su Santini ma deve arrendersi all'8' sulla potente conclusione di Di Biase: bellissimo il suo gol da distanza siderale. La Cerretese soffre ma trova la forza di reagire e perviene al pareggio, al 12', con il solito Lelli: azione personale sulla destra, portiere saltato e palla sotto il sette; da applausi. Finisce così in parità il secondo tempo. Nel terzo tempo invece, purtroppo per i padroni di casa, gioca solo l'Empoli e sono ben quattro i gol che arrivano per l'undici di mister Remorini; il gigante d'attacco segna già al 1' quando parte palla al piede da centrocampo, supera di forza quattro avversari e mette a sedere Biondi prima di battere a rete: rete capolavoro. Al 3' invece è il portiere di casa ad avere la meglio quando copie due miracoli. Nel finale di partita i ragazzi di mister Lucci crollano e subiscono tre reti in tre minuti: all'11' è Biondi che con un erroraccio propizia la rete di Santini; un minuto dopo è Martino, nel tentativo di spazzare, a rinviare nella propria porta per la più classica delle autoreti; e al 14' è ancora l'Empoli a segnare con un sontuoso colpo di tacco su un pallone proveniente dalla sinistra. Poco da fare oggi per i padroni di casa di fronte ad un avversario obbiettivamente più forte; dall'altro lato l'Empoli ha dominato per larghi tratti di gara ed è apparso implacabile sotto porta legittimando il largo vantaggio.
: Nell'Empoli ottimo Cecchi, autore di una doppietta nel primo tempo. Nella Cerretese sicuramente da segnalare Lelli, inesauribile motorino sulla fascia destra del campo e ultimo dei suoi a mollare.

Michele Prosperi REAL CER RETESE: Biondi L., Chiti, Fassino, Bianchi, Bulleri, Lelli, Biondi Alessio. Entrati: Orsucci, Pecorini, Menichetti. All.: Alberto Lucci.<br >EMPOLI: Mancini, Franci, Prosperi, Di Biase, Santini, Fattori, Cecchi. A disp: Moretti, Nencioni, Ficarra, Lazzeri. All: Remorini.<br > RETI: Autorete, Lelli, Cecchi 2, Di Biase, Santini, autorete pro Empoli<br >NOTE: 1-3; 1-1; 0-4 Un Empoli pimpante batte una generosa Cerretese con un totale di otto reti a due. La squadra di mister Remorini parte subito forte ed al 1' passa con Cecchi che da fuori incrocia benissimo di destro. Passano quattro minuti e l'Empoli raddoppia con un preciso tiro da lontano che finisce all'angolino; al 5' siamo gi&agrave; sullo 0-2. Al 10' &egrave; ancora l'Empoli a passare quando, dagli sviluppi di un corner, sempre Cecchi stoppa in piena area e mette il pallone sotto alla traversa con una potente conclusione. I padroni di casa si svegliano al 12' grazie a Lelli che fa tutto da solo sulla destra, crossa al centro e trova la deviazione di un difensore azzurro che segna nella propria porta: terminano i primi 20' con il risultato di 1-3. Dopo un primo tempo di dominio azzurro la Cerretese si presenta pi&ugrave; convinta nella seconda frazione di giuoco ma &egrave; ancora l'Empoli ad avere le occasioni migliori. Al 5' Prosperi stoppa un tiro di un compagno e batte a colpo sicuro: prodigioso l'intervento di Biondi; il numero uno di casa si ripete due minuti dopo su Santini ma deve arrendersi all'8' sulla potente conclusione di Di Biase: bellissimo il suo gol da distanza siderale. La Cerretese soffre ma trova la forza di reagire e perviene al pareggio, al 12', con il solito Lelli: azione personale sulla destra, portiere saltato e palla sotto il sette; da applausi. Finisce cos&igrave; in parit&agrave; il secondo tempo. Nel terzo tempo invece, purtroppo per i padroni di casa, gioca solo l'Empoli e sono ben quattro i gol che arrivano per l'undici di mister Remorini; il gigante d'attacco segna gi&agrave; al 1' quando parte palla al piede da centrocampo, supera di forza quattro avversari e mette a sedere Biondi prima di battere a rete: rete capolavoro. Al 3' invece &egrave; il portiere di casa ad avere la meglio quando copie due miracoli. Nel finale di partita i ragazzi di mister Lucci crollano e subiscono tre reti in tre minuti: all'11' &egrave; Biondi che con un erroraccio propizia la rete di Santini; un minuto dopo &egrave; Martino, nel tentativo di spazzare, a rinviare nella propria porta per la pi&ugrave; classica delle autoreti; e al 14' &egrave; ancora l'Empoli a segnare con un sontuoso colpo di tacco su un pallone proveniente dalla sinistra. Poco da fare oggi per i padroni di casa di fronte ad un avversario obbiettivamente pi&ugrave; forte; dall'altro lato l'Empoli ha dominato per larghi tratti di gara ed &egrave; apparso implacabile sotto porta legittimando il largo vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli ottimo <b>Cecchi</b>, autore di una doppietta nel primo tempo. Nella Cerretese sicuramente da segnalare <b>Lelli</b>, inesauribile motorino sulla fascia destra del campo e ultimo dei suoi a mollare. Michele Prosperi