SAN DONNINO: Arezzo, Bartolini, Ghiribelli, Aimonetti, Gani, Algenti, Conti, Jacob, Cigna, Moccia. All. : Sacconi-Arezzo.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Di Salvo, Belli, Ciolino, Marino, Bonaiuti, Goretti, Di Ciolla, Carpignani, Tozzi. All.: Turi.

RETI: Jacob, Algenti, Conti, Marino 2, Di Ciolla 2
NOTE: 0-3; 1-0; 2-1

Cade l'imbattibilita' stagionale del S.Donnino a seguito di una partita conpromessa nella prima frazione dove i padroni di casa si fanno infilare ben 3 volte dai contropiedi degli avversari. Grande reazione del S.Donnino che con grande carattere comincia a macinare gioco e riapre la partita con Jacob che devia al volo un traversone di Algenti. La seconda frazione è tutta dei neroarancio che chiudono gli avversari nella propria meta campo ma sbagliano alcuni gol. Nella terza frazione Conti che va subito in gol e riaccende le speranze dei padroni di casa, ma la Cerretese riallunga su azione di contropiede. Il S.Donnino non molla e Algenti va in gol con un gran tiro da fuori, gran forcing ma ancora una volta gli avanti dei locali collezionano una serie di errori condannano la propria squadra alla sconfitta. Grande prova di Marino e Di Ciolla, autori ciascuno di una doppietta, nella Real Cerretese.

SAN DONNINO: Arezzo, Bartolini, Ghiribelli, Aimonetti, Gani, Algenti, Conti, Jacob, Cigna, Moccia. All. : Sacconi-Arezzo.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Di Salvo, Belli, Ciolino, Marino, Bonaiuti, Goretti, Di Ciolla, Carpignani, Tozzi. All.: Turi. <br > RETI: Jacob, Algenti, Conti, Marino 2, Di Ciolla 2<br >NOTE: 0-3; 1-0; 2-1 Cade l'imbattibilita' stagionale del S.Donnino a seguito di una partita conpromessa nella prima frazione dove i padroni di casa si fanno infilare ben 3 volte dai contropiedi degli avversari. Grande reazione del S.Donnino che con grande carattere comincia a macinare gioco e riapre la partita con Jacob che devia al volo un traversone di Algenti. La seconda frazione &egrave; tutta dei neroarancio che chiudono gli avversari nella propria meta campo ma sbagliano alcuni gol. Nella terza frazione Conti che va subito in gol e riaccende le speranze dei padroni di casa, ma la Cerretese riallunga su azione di contropiede. Il S.Donnino non molla e Algenti va in gol con un gran tiro da fuori, gran forcing ma ancora una volta gli avanti dei locali collezionano una serie di errori condannano la propria squadra alla sconfitta. Grande prova di Marino e Di Ciolla, autori ciascuno di una doppietta, nella Real Cerretese.