SC DESOLATI: Rossi, Salsano, Paoli, Tentoni, Prosperi, Raugei, Parigi, Chitu, Pelli. All.: Landi.
FLORENCE: Dell'Ordine, Lannino, Cerrini, Ceka, De Caro, Sbaragli, Panico, Villani, Zingale, Bistacchi. All.: Bistacchi.

RETE: Pelli
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0

Non tragga in inganno il risultato finale. Un solo gol di differenza, ma la Desolati ha giocato molto bene e ha avuto molte occasioni da gol. Il risultato viene sbloccato da Pelli, in mischia al decimo del secondo tempo. La Scuola Calcio Desolati legittima la vittoria con diverse occasioni nel terzo tempo, nel quale però non trova altre segnature.

SC DESOLATI: Rossi, Salsano, Paoli, Tentoni, Prosperi, Raugei, Parigi, Chitu, Pelli. All.: Landi.<br >FLORENCE: Dell'Ordine, Lannino, Cerrini, Ceka, De Caro, Sbaragli, Panico, Villani, Zingale, Bistacchi. All.: Bistacchi.<br > RETE: Pelli<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0 Non tragga in inganno il risultato finale. Un solo gol di differenza, ma la Desolati ha giocato molto bene e ha avuto molte occasioni da gol. Il risultato viene sbloccato da Pelli, in mischia al decimo del secondo tempo. La Scuola Calcio Desolati legittima la vittoria con diverse occasioni nel terzo tempo, nel quale per&ograve; non trova altre segnature.