• Firenze Sud Albereta

RIGNANESE: Gasperini,Caserini, Mugnai, Macconi, Romoli, Haidara, Iacopetti, Mannozzi, Agnoloni, Frroku, D'Alessandro, Coli, Focardi. All.: Ferrara.

FIRENZE SUD ALBERETA: Panella, Bottai, Governini, Lascialfari, Mangiantini, Poli, Tesi, Bucciarelli, Caroti, Nannelli, Polo, Cambi, All.: Alessi.

RETI: Nannelli, D'Alessandro, Focardi, Agnoloni

Partita molto equilibrata, giocata sotto una pioggia battente, che ha messo a dura prova i bravissimi ragazzi delle due squadre, i quali non si sono risparmiati per impegno e bravura calcistica. Passa subito in vantaggio la squadra ospite, con Nannelli che sfrutta in pieno uno scivolone del portiere di casa. La Rignanese si getta in avanti nella ricerca del pareggio, ma gli ospiti difendono molto bene e si rendono pericolosi con vari contropiedi, chiudendo il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo la squadra di casa entra in campo più combattiva, raggiungendo il pari con D'Alessandro ed andando in vantaggio con Focardi, e difendendo molto bene la propria porta. Nel terzo tempo ci sono vari attacchi del Firenze Sud, ma i locali si difendono molto bene e segnano ancora con Agnoloni e sfiorano più volte il quarto gol sempre sventato dall'ottimo portiere ospite. Finisce 3 a 1 per la Rignanese ,che in questa fase in casa non ha mai perso. I complimenti vanno fatti a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato il meglio, onorando la competizione.

RIGNANESE: Gasperini,Caserini, Mugnai, Macconi, Romoli, Haidara, Iacopetti, Mannozzi, Agnoloni, Frroku, D'Alessandro, Coli, Focardi. All.: Ferrara. <br >FIRENZE SUD ALBERETA: Panella, Bottai, Governini, Lascialfari, Mangiantini, Poli, Tesi, Bucciarelli, Caroti, Nannelli, Polo, Cambi, All.: Alessi. <br > RETI: Nannelli, D'Alessandro, Focardi, Agnoloni Partita molto equilibrata, giocata sotto una pioggia battente, che ha messo a dura prova i bravissimi ragazzi delle due squadre, i quali non si sono risparmiati per impegno e bravura calcistica. Passa subito in vantaggio la squadra ospite, con Nannelli che sfrutta in pieno uno scivolone del portiere di casa. La Rignanese si getta in avanti nella ricerca del pareggio, ma gli ospiti difendono molto bene e si rendono pericolosi con vari contropiedi, chiudendo il primo tempo in vantaggio. Nel secondo tempo la squadra di casa entra in campo pi&ugrave; combattiva, raggiungendo il pari con D'Alessandro ed andando in vantaggio con Focardi, e difendendo molto bene la propria porta. Nel terzo tempo ci sono vari attacchi del Firenze Sud, ma i locali si difendono molto bene e segnano ancora con Agnoloni e sfiorano pi&ugrave; volte il quarto gol sempre sventato dall'ottimo portiere ospite. Finisce 3 a 1 per la Rignanese ,che in questa fase in casa non ha mai perso. I complimenti vanno fatti a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato il meglio, onorando la competizione.