V. POGGIBONSI: Righi, Picchioni, Bartalini (63' Targi N.), Sardelli (86' Bellofatto), Fedeli, Dei, Palumbo D. (58' Tramonte), Di Ioia (72' Palumbo C.), Maccari (82' Parenti), Ngom, Pepaj. A disp.: Targi M., Arena. All.: Barbetti.
V. ASCIANO: Victor, Biondo, Tessitori (72' Atif), Nobre, Rizzuto, Tafa, Cantelli (73' Lazzeri), Cateni, Onorato, Randazzo, Cavallini (83' Prosperi). All.: Guerrini.

ARBITRO: Perrone Domenico di Siena.

RETI: Di Ioia, Maccari, Ngom, Dei.

La Virtus parte in sordina, e occorrono 25 minuti prima di poter concretizzare le prima occasione degna di nota. L'azione parte da Pepaj, che appoggia a Dei il quale rimette al centro per Di Ioia, abile a farsi trovare pronto a mettere in rete il pallone del vantaggio. La partita si trascina stancamente come era iniziata sino alla fine del primo tempo, ma nella ripresa la Virtus sembra avere un po' più di voglia. Così al 58' c'è una grande occasione per il raddoppio, ma il tiro di Bartalini viene respinto sulla riga da un difensore ascianese. Al 70' i padroni di casa raddoppiano grazie a Maccari, che devia in porta un bel pallone lavorato da Ngom. All'84' grande giocata del nuovo entrato Parenti per Ngom, che mette il suo sigillo sulla gara, 3-0. Infine, un minuto dopo, un infortunio del portiere virtussino consente a Dei di portare a 4 le reti della compagine locale.

V. POGGIBONSI: Righi, Picchioni, Bartalini (63' Targi N.), Sardelli (86' Bellofatto), Fedeli, Dei, Palumbo D. (58' Tramonte), Di Ioia (72' Palumbo C.), Maccari (82' Parenti), Ngom, Pepaj. A disp.: Targi M., Arena. All.: Barbetti.<br >V. ASCIANO: Victor, Biondo, Tessitori (72' Atif), Nobre, Rizzuto, Tafa, Cantelli (73' Lazzeri), Cateni, Onorato, Randazzo, Cavallini (83' Prosperi). All.: Guerrini.<br > ARBITRO: Perrone Domenico di Siena.<br > RETI: Di Ioia, Maccari, Ngom, Dei. La Virtus parte in sordina, e occorrono 25 minuti prima di poter concretizzare le prima occasione degna di nota. L'azione parte da Pepaj, che appoggia a Dei il quale rimette al centro per Di Ioia, abile a farsi trovare pronto a mettere in rete il pallone del vantaggio. La partita si trascina stancamente come era iniziata sino alla fine del primo tempo, ma nella ripresa la Virtus sembra avere un po' pi&ugrave; di voglia. Cos&igrave; al 58' c'&egrave; una grande occasione per il raddoppio, ma il tiro di Bartalini viene respinto sulla riga da un difensore ascianese. Al 70' i padroni di casa raddoppiano grazie a Maccari, che devia in porta un bel pallone lavorato da Ngom. All'84' grande giocata del nuovo entrato Parenti per Ngom, che mette il suo sigillo sulla gara, 3-0. Infine, un minuto dopo, un infortunio del portiere virtussino consente a Dei di portare a 4 le reti della compagine locale.