SAN GIUSTO: Grossi, Bertini, El Moudakar, Frosali, Giusto, Ignesti, Magni, Montani, Palazzo, Salvagnini, Sani, Scolari. All.: Bellocci.
SALES: Palazzo, Bianchi, Belli, Staccini, Lisoni, Brasini, Schiraldi, Merlini, Naldini, Mashi, Boninesgna, Vanni. All.: Crocchini.

RETI: autorete pro Sales, Bertini, Salvagnini, Scolari
NOTE: 0-1; 1-0; 2-0

Il San Giusto si impone per 3-1 sulla Sales, dopo una partita molto interessante e ben giocata dall'una e dall'altra contendente. Nel primo tempo c'è in campo soprattutto una Sales che dimostra di essere forte e molto compatta. Grazie a una sfortunata autorete della difesa della squadra di casa, la formazione ospite passa per prima in vantaggio. La risposta del San Giusto però non si fa attendere e arriva nel corso del secondo tempo, quando Bertini riporta la situazione in parità. Ottimo il terzo e ultimo tempo dalla squadra di casa, che con Salvagnini e Scolari decide a proprio vantaggio la sfida.

SAN GIUSTO: Grossi, Bertini, El Moudakar, Frosali, Giusto, Ignesti, Magni, Montani, Palazzo, Salvagnini, Sani, Scolari. All.: Bellocci.<br >SALES: Palazzo, Bianchi, Belli, Staccini, Lisoni, Brasini, Schiraldi, Merlini, Naldini, Mashi, Boninesgna, Vanni. All.: Crocchini.<br > RETI: autorete pro Sales, Bertini, Salvagnini, Scolari<br >NOTE: 0-1; 1-0; 2-0 Il San Giusto si impone per 3-1 sulla Sales, dopo una partita molto interessante e ben giocata dall'una e dall'altra contendente. Nel primo tempo c'&egrave; in campo soprattutto una Sales che dimostra di essere forte e molto compatta. Grazie a una sfortunata autorete della difesa della squadra di casa, la formazione ospite passa per prima in vantaggio. La risposta del San Giusto per&ograve; non si fa attendere e arriva nel corso del secondo tempo, quando Bertini riporta la situazione in parit&agrave;. Ottimo il terzo e ultimo tempo dalla squadra di casa, che con Salvagnini e Scolari decide a proprio vantaggio la sfida.