FORTIS JUVENTUS B: G. Bruni, Schimmenti, Montani, Mignani, Guidotti, Buonocore, Boubaker, Banchi, Arias Arango. A disp.: Tozaj, Lastrucci, Fossati, Cipriani, F. Bruni, Zacchini. All.: Vivoli.

OLIMPIA FIRENZE B: Guardenti, Lavacchi, Sciammacca, Miniati, Guarna, Boccella Duclos, Bigi, Espinosa, Martinelli. A disp.: Mazzi, Ceccatelli. All.: Tacchi.

ARBITRO: Ulivi.

RETI: Espinosa, Pelli, Cipriani, F. Bruni 3, Martinelli, Boubaker

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: G. Bruni, Schimmenti, Montani, Mignani, Guidotti, Buonocore, Boubaker, Banchi, Arias Arango. A disp.: Tozaj, Lastrucci, Fossati, Cipriani, F. Bruni, Zacchini. All.: Vivoli. <br >OLIMPIA FIRENZE B: Guardenti, Lavacchi, Sciammacca, Miniati, Guarna, Boccella Duclos, Bigi, Espinosa, Martinelli. A disp.: Mazzi, Ceccatelli. All.: Tacchi. <br > ARBITRO: Ulivi. <br > RETI: Espinosa, Pelli, Cipriani, F. Bruni 3, Martinelli, Boubaker Partita spettacolare e ricca di gol quella giocata sul terreno in erba sintetica del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e gli ospiti dell'Olimpia Firenze. La prima frazione di gioco si chiude con l'affermazione della formazione giallonera guidata in panchina da Tommaso Tacchi, che va a segno con Espinosa, autore della rete decisiva. Il secondo tempo e' il piu' ricco di gol, ben quattro, e vede il successo dei biancoverdi mugellani. Ad aprire il tabellino delle reti e' pero' il fiorentino Pelli, che porta in vantaggio l'Olimpia. La squadra allenata da Paolo Vivoli reagisce e rimonta grazie ai gol realizzati da Cipriani, che firma il pareggio, e da Federico Bruni, che a breve distanza mette a segno prima il gol del vantaggio e poi fa centro per il definitivo 3-1. La compagine di Borgo San Lorenzo si aggiudica anche la terza e conclusiva frazione di gioco. Anche in questo caso sono gli ospiti di mister Tacchi a sbloccare per primi il risultato, con un gol segnato da Martinelli. Come nella frazione centrale i padroni di casa cercano la rimonta e sono abili a concretizzarla. Prima e' Boubaker a realizzare il gol del provvisorio 1-1 e poi e' il solito Federico Bruni, che completa cosi' la tripletta personale, a firmare il sorpasso e la meritata vittoria. Fabrizio Paoli