• Sestese

TRE ESSE: Berti, Ruberto, Zanieri, Cirillo, Nencini, Fedele, Marucelli, Metaj, Baroni, Cicciomessere, Alivernini. All.: Andrea Agatensi.
SESTESE: Biagiotti, Verdorale, Alecce, Unitulli, Brugioni, Tortelli Lapo,, Di Ninni, Tortelli Alice, Ferretti, Nesti, Franci, Grossi, Lenzi, Gori. All.: Francesco Rindi.

RETI: 12', 16' e 48' Lenzi, 26' Fedele, 56' Alecce.

Scontro di alta classifica nella freddissima domenica del 7 marzo 2010. Ad affrontarsi i locali di mister Agatensi e i giovai rossoblu di mister Rindi. Ne scaturisce un incontro ricco di bel gioco, di sano agonismo e di alcune splendide giocate. Ma veniamo alla gara. E' subito la Sestese a spingere sull'acceleratore e prima Ferretti e poi Unitulli sfiorano la traversa. I locali non stanno certo a guardare. In più di un'occasione i lunghi rilanci dell'estremo difensore di casa Berti sono veri e propri assist per Baroni. Ma Tortelli Lapo e tutta la difesa ospite sono attenti e proteggono adeguatamente il numero uno sestese Biagiotti. La rete del vantaggio rossoblu al minuto dodicesimo. Triangolazione sulla tre-quarti d'attacco tra Verdorale e Lenzi e fendente rasoterra nell'angolo sinistro di Berti. Nulla da fare per il portiere di casa e Sestese in vantaggio. Neanche il tempo di riprendersi, che la Sestese raddoppia. Azione fotocopia della precedente ed ancora Lenzi trova l'angolo giusto per battere a rete. 2-0. Nella ripresa la Sestese cala il ritmo e la Tre Esse ne approfitta. Bella palla recuperata sull'out sinistro d'attacco da Fedele che punta rapidamente l'area avversaria e calcia imparabilmente nell'angolino alla sinistra di Grossi. Gli ospiti nei primi minuti accusano il colpo. Poi iniziano nuovamente ad attaccare. Ma prima Lenzi, poi Alecce ed infine Franci non riescono ad impensierire l'estremo difensore Berti. Da sottolineare per la Tre Esse un paio di discese sulla destra di Metaj, non abbastanza supportato dai compagni d'attacco. Nell'ultima frazione di gioco mister Rindi schiera i nove iniziali, deciso a chiudere la gara. Passano una manciata di minuti ed è ancora Lenzi a portare a tre le reti ospiti (ed anche il proprio bottino personale): il suo bolide subito fuori area piega le mani all'incolpevole Berti e si insacca sotto la traversa. La Tre Esse è stanca anche se prova con tutte le proprie energie ad accorciare le distanze. Splendido il calcio di punizione di Cicciomessere sul quale si distende Biagiotti che devia in angolo. Nei minuti finali la rete del definitivo 4-1. Palla in verticale di Verdorale per Alecce che a tu per tu con il portiere di casa lo trafigge con un colpo di interno piede di assoluta precisione. Ottima gara che ha premiato una migliore Sestese (su tutti Tortelli Lapo, Ferretti e Lenzi, ma bene anche Unitulli e Tortelli Alice), con lo strapotere fisico di Lenzi difficilmente arginabile dagli avversari, ma che ha fatto vedere anche un'ottima Tre Esse (Fedele, Metaj e Cicciomessere i migliori), che per la seconda settimana consecutiva ha dato filo da torcere ad un'altra tra le migliori compagini del girone (dopo l'amara sconfitta sul campo della Fiorentina), lottando per tutto l'arco dell'incontro e dando nella seconda frazione anche la sensazione di poter recuperare il risultato, confermando in sintesi l'ottima stagione di Marucelli e compagni.

TRE ESSE: Berti, Ruberto, Zanieri, Cirillo, Nencini, Fedele, Marucelli, Metaj, Baroni, Cicciomessere, Alivernini. All.: Andrea Agatensi.<br >SESTESE: Biagiotti, Verdorale, Alecce, Unitulli, Brugioni, Tortelli Lapo,, Di Ninni, Tortelli Alice, Ferretti, Nesti, Franci, Grossi, Lenzi, Gori. All.: Francesco Rindi.<br > RETI: 12', 16' e 48' Lenzi, 26' Fedele, 56' Alecce. Scontro di alta classifica nella freddissima domenica del 7 marzo 2010. Ad affrontarsi i locali di mister Agatensi e i giovai rossoblu di mister Rindi. Ne scaturisce un incontro ricco di bel gioco, di sano agonismo e di alcune splendide giocate. Ma veniamo alla gara. E' subito la Sestese a spingere sull'acceleratore e prima Ferretti e poi Unitulli sfiorano la traversa. I locali non stanno certo a guardare. In pi&ugrave; di un'occasione i lunghi rilanci dell'estremo difensore di casa Berti sono veri e propri assist per Baroni. Ma Tortelli Lapo e tutta la difesa ospite sono attenti e proteggono adeguatamente il numero uno sestese Biagiotti. La rete del vantaggio rossoblu al minuto dodicesimo. Triangolazione sulla tre-quarti d'attacco tra Verdorale e Lenzi e fendente rasoterra nell'angolo sinistro di Berti. Nulla da fare per il portiere di casa e Sestese in vantaggio. Neanche il tempo di riprendersi, che la Sestese raddoppia. Azione fotocopia della precedente ed ancora Lenzi trova l'angolo giusto per battere a rete. 2-0. Nella ripresa la Sestese cala il ritmo e la Tre Esse ne approfitta. Bella palla recuperata sull'out sinistro d'attacco da Fedele che punta rapidamente l'area avversaria e calcia imparabilmente nell'angolino alla sinistra di Grossi. Gli ospiti nei primi minuti accusano il colpo. Poi iniziano nuovamente ad attaccare. Ma prima Lenzi, poi Alecce ed infine Franci non riescono ad impensierire l'estremo difensore Berti. Da sottolineare per la Tre Esse un paio di discese sulla destra di Metaj, non abbastanza supportato dai compagni d'attacco. Nell'ultima frazione di gioco mister Rindi schiera i nove iniziali, deciso a chiudere la gara. Passano una manciata di minuti ed &egrave; ancora Lenzi a portare a tre le reti ospiti (ed anche il proprio bottino personale): il suo bolide subito fuori area piega le mani all'incolpevole Berti e si insacca sotto la traversa. La Tre Esse &egrave; stanca anche se prova con tutte le proprie energie ad accorciare le distanze. Splendido il calcio di punizione di Cicciomessere sul quale si distende Biagiotti che devia in angolo. Nei minuti finali la rete del definitivo 4-1. Palla in verticale di Verdorale per Alecce che a tu per tu con il portiere di casa lo trafigge con un colpo di interno piede di assoluta precisione. Ottima gara che ha premiato una migliore Sestese (su tutti Tortelli Lapo, Ferretti e Lenzi, ma bene anche Unitulli e Tortelli Alice), con lo strapotere fisico di Lenzi difficilmente arginabile dagli avversari, ma che ha fatto vedere anche un'ottima Tre Esse (Fedele, Metaj e Cicciomessere i migliori), che per la seconda settimana consecutiva ha dato filo da torcere ad un'altra tra le migliori compagini del girone (dopo l'amara sconfitta sul campo della Fiorentina), lottando per tutto l'arco dell'incontro e dando nella seconda frazione anche la sensazione di poter recuperare il risultato, confermando in sintesi l'ottima stagione di Marucelli e compagni.