• Pontassieve

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Jakay, Arpioni, Maddaloni, Mazzanti, Biagiotti, Lo Monaco, Fenu, Benni, Landi, Frasconi, Cerretelli, Kachach Saad. All.: Giovanni Bellesi.

PONTASSIEVE: Botta, Pruneti, Conforti, Nocentini, Conti, Benucci, Danti, Sansone, Cappelli, Pauletti, Cliruffi, Maggi, Caiello. All.: Sabi Lembo.

RETI: Danti, aut. Benucci, Frasconi, Arpioni, Maddaloni

Le due squadre si sono affrontate con determinazione e carattere nella gara giocata al Ballerini di Campi Bisenzio. Il risultato finale arriva al termine di una partita caratterizzata dalla superiorità dei padroni di casa contro i volenterosi avversari. Primo tempo che si conclude a favore del Pontassieve che passa in vantaggio grazie al gol messo a segno da Danti, nonostante la supremazia territoriale espressa dai padroni di casa. Nel secondo tempo, la reazione dei locali che ribaltano il risultato con l'autorete di Benucci e il gol messo a segno da Frasconi. Continuano a giocare con vigore i ragazzini scesi in campo e nel corso della terza e conclusiva frazione, il Lanciotto Campi Bisenzio segna altre due reti con Arpioni e Maddaloni. Il risultato finale di 4-1 per il Lanciotto Campi Bisenzio conclude la gara ma i complimenti vanno divisi fra i giocatori delle due squadre.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Jakay, Arpioni, Maddaloni, Mazzanti, Biagiotti, Lo Monaco, Fenu, Benni, Landi, Frasconi, Cerretelli, Kachach Saad. All.: Giovanni Bellesi. <br >PONTASSIEVE: Botta, Pruneti, Conforti, Nocentini, Conti, Benucci, Danti, Sansone, Cappelli, Pauletti, Cliruffi, Maggi, Caiello. All.: Sabi Lembo. <br > RETI: Danti, aut. Benucci, Frasconi, Arpioni, Maddaloni Le due squadre si sono affrontate con determinazione e carattere nella gara giocata al Ballerini di Campi Bisenzio. Il risultato finale arriva al termine di una partita caratterizzata dalla superiorit&agrave; dei padroni di casa contro i volenterosi avversari. Primo tempo che si conclude a favore del Pontassieve che passa in vantaggio grazie al gol messo a segno da Danti, nonostante la supremazia territoriale espressa dai padroni di casa. Nel secondo tempo, la reazione dei locali che ribaltano il risultato con l'autorete di Benucci e il gol messo a segno da Frasconi. Continuano a giocare con vigore i ragazzini scesi in campo e nel corso della terza e conclusiva frazione, il Lanciotto Campi Bisenzio segna altre due reti con Arpioni e Maddaloni. Il risultato finale di 4-1 per il Lanciotto Campi Bisenzio conclude la gara ma i complimenti vanno divisi fra i giocatori delle due squadre.