• Fortis Juventus

BARBERINO: Materassi, Alosa, Ugolini, Chendi, Sozzi G., Zallinaj, Lauda, Ballini, Valletti. Sono entrati: Di Mulo, Gonaj D. All.: Paolo Amerini.

FORTIS J.: Scarpelli, Arias, Dalu, Schimmenti, Buonocore, Tozaj, Boubaker, Dreoni, Koroveshi. Sono entrati: Bartolacci, Berti, Zacchini, Parefaine, Abdullai, Banchi, Guidotti Elisa. All.: Paoli.

RETI: Bartolacci, Di Mulo.

Con il guizzo di Di Mulo a pochi minuti dal termine, il Barberino conquista il pareggio nella sfida interna contro la Fortis Juventus. Il confronto fra le due formazioni va in scena su un campo molto pesante per l'insistente pioggia di domenica mattina, anche se fin da subito entrambe le formazioni non si tirano indietro con grinta e determinazione. Ne scaturisce una gara combattuta e divertente, con una leggera prevalenza da parte della formazione borghigiana. Il primo tempo si chiude però sullo 0-0, con un'occasione per il Barberino in contropiede ed una per Dreoni per la Fortis. Nella ripresa la Fortis di mister Paoli accelera e riesce a passare in vantaggio con l'acuto di Buonocore. La formazione borghigiana si rende inoltre pericolosa in altre due occasioni, come nel caso della traversa colpita da Buonocore. Il Barberino di contro non demerita e dà battaglia con grinta, disputando un terzo tempo di ottima intensità. I ragazzi di mister Amerini provano a forzare un po' i tempi ed alla fine vedono premiata la propria determinazione dalla rete di Di Mulo in contropiede. CALCIATORIPIU': Buona nel complesso la prestazione della formazione della Fortis Juventus. Sull'altro versante elogi al gruppo di mister Amerini, con una nota di merito particolare per Lauda, Chendi e Bellini.

BARBERINO: Materassi, Alosa, Ugolini, Chendi, Sozzi G., Zallinaj, Lauda, Ballini, Valletti. Sono entrati: Di Mulo, Gonaj D. All.: Paolo Amerini. <br >FORTIS J.: Scarpelli, Arias, Dalu, Schimmenti, Buonocore, Tozaj, Boubaker, Dreoni, Koroveshi. Sono entrati: Bartolacci, Berti, Zacchini, Parefaine, Abdullai, Banchi, Guidotti Elisa. All.: Paoli. <br > RETI: Bartolacci, Di Mulo. Con il guizzo di Di Mulo a pochi minuti dal termine, il Barberino conquista il pareggio nella sfida interna contro la Fortis Juventus. Il confronto fra le due formazioni va in scena su un campo molto pesante per l'insistente pioggia di domenica mattina, anche se fin da subito entrambe le formazioni non si tirano indietro con grinta e determinazione. Ne scaturisce una gara combattuta e divertente, con una leggera prevalenza da parte della formazione borghigiana. Il primo tempo si chiude per&ograve; sullo 0-0, con un'occasione per il Barberino in contropiede ed una per Dreoni per la Fortis. Nella ripresa la Fortis di mister Paoli accelera e riesce a passare in vantaggio con l'acuto di Buonocore. La formazione borghigiana si rende inoltre pericolosa in altre due occasioni, come nel caso della traversa colpita da Buonocore. Il Barberino di contro non demerita e d&agrave; battaglia con grinta, disputando un terzo tempo di ottima intensit&agrave;. I ragazzi di mister Amerini provano a forzare un po' i tempi ed alla fine vedono premiata la propria determinazione dalla rete di Di Mulo in contropiede. <b>CALCIATORIPIU</b>': Buona nel complesso la prestazione della formazione della Fortis Juventus. Sull'altro versante elogi al gruppo di mister Amerini, con una nota di merito particolare per <b>Lauda</b>, <b>Chendi </b>e <b>Bellini</b>.