• Impruneta Tavarnuzze

ISOLOTTO: Alfarano, Ursachel, Perini, Di Dio, Cambi, Galli,Fontanelli, Potestio, Talvacchia, Alessandrini, La Ferlita, Votino.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ermini, Cicali, Moretti, Mayer, Papa, Arash, Mini, Cubattoli, Carmignani, Lala, Celine, Yonut, Torrini. All.: Bencini.

RETI: 2 Carmignani, Alessandrini, Lala.

Prestazione sopra le righe per l'Impruneta Tavarnuzze che espugna il campo dell'Isolotto, reso pesante dal ghiaccio scioltosi con il passare dei minuti. Davvero soddisfatto Mister Bencini per la partita dei suoi. L'Isolotto ha retto nella prima parte di gara, cedendo però alla distanza di fronte alle iniziative degli avversari. La partita nel complesso è stata molta bella, con tante occasioni da una parte e dall'altra anche se gli ospiti hanno dimostrando di avere qualcosa in più. Sblocca il parziale dopo 10' di gioco Carmignani, replica quasi immediata dell'Isolotto che pareggia i conti pochi minuti dopo con Alessandrini e così il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella ripresa la partita è forse ancor più combattuta, con entrambe le squadre grintose e determinate a portare a casa l'intera posta in palio. Con il passare dei minuti però gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e l'Isolotto fa sempre più fatica a contenere le folate degli avversari. In apertura di terza frazione così Carmignani porta nuovamente in vantaggio i suoi, realizzando una bella doppietta personale. Nei minuti finali poi è Lala a chiudere definitivamente il match, realizzando il goal del 3-1. Non succede più nulla, tre punti Impruneta alla prossima.
Calciatoripiù: i locali non demeritano particolarmente, subendo però la verve degli ospiti nella fase conclusiva del match. Ottima davvero la partita dell'Impruneta.

ISOLOTTO: Alfarano, Ursachel, Perini, Di Dio, Cambi, Galli,Fontanelli, Potestio, Talvacchia, Alessandrini, La Ferlita, Votino. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ermini, Cicali, Moretti, Mayer, Papa, Arash, Mini, Cubattoli, Carmignani, Lala, Celine, Yonut, Torrini. All.: Bencini. <br > RETI: 2 Carmignani, Alessandrini, Lala. Prestazione sopra le righe per l'Impruneta Tavarnuzze che espugna il campo dell'Isolotto, reso pesante dal ghiaccio scioltosi con il passare dei minuti. Davvero soddisfatto Mister Bencini per la partita dei suoi. L'Isolotto ha retto nella prima parte di gara, cedendo per&ograve; alla distanza di fronte alle iniziative degli avversari. La partita nel complesso &egrave; stata molta bella, con tante occasioni da una parte e dall'altra anche se gli ospiti hanno dimostrando di avere qualcosa in pi&ugrave;. Sblocca il parziale dopo 10' di gioco Carmignani, replica quasi immediata dell'Isolotto che pareggia i conti pochi minuti dopo con Alessandrini e cos&igrave; il primo tempo si chiude sull'1-1. Nella ripresa la partita &egrave; forse ancor pi&ugrave; combattuta, con entrambe le squadre grintose e determinate a portare a casa l'intera posta in palio. Con il passare dei minuti per&ograve; gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e l'Isolotto fa sempre pi&ugrave; fatica a contenere le folate degli avversari. In apertura di terza frazione cos&igrave; Carmignani porta nuovamente in vantaggio i suoi, realizzando una bella doppietta personale. Nei minuti finali poi &egrave; Lala a chiudere definitivamente il match, realizzando il goal del 3-1. Non succede pi&ugrave; nulla, tre punti Impruneta alla prossima. Calciatoripi&ugrave;: i locali non demeritano particolarmente, subendo per&ograve; la verve degli ospiti nella fase conclusiva del match. Ottima davvero la partita dell'Impruneta.