• Esordienti B 2 Fase GIR.F
  • Florence S.C.
  • 2 - 2
  • Firenze Ovest

FLORENCE S.C.: Pasqualetti, Monnanni, Lipari, Malevolti, Palanti, Praticò, Rufat, Gazzi, Mechi, Giovacchini, Mannini. All.: Rocco Vincenzo.

FIRENZE OVEST: Formazione non pervenuta

RETI: Palanti, Rufat per la Florence

FLORENCE S.C.: Pasqualetti, Monnanni, Lipari, Malevolti, Palanti, Pratic&ograve;, Rufat, Gazzi, Mechi, Giovacchini, Mannini. All.: Rocco Vincenzo. <br >FIRENZE OVEST: Formazione non pervenuta <br > RETI: Palanti, Rufat per la Florence Bella prestazione da parte della Florence, che pareggia per 2-2 in casa con il Firenze Ovest. Gara bella ed avvincente soprattutto nel corso del primo tempo: passano per primi in vantaggio gli ospiti, poi arriva la reazione veemente della squadra di casa che, sempre nel corso della prima frazione, ribaltano il risultato grazie ai gol messi a segno da Palanti e Rufat. Nel secondo tempo non accade nulla di rilevante, mentre la terza ed ultima frazione vede il Firenze Ovest spingere a testa bassa alla ricerca del pareggio che alla fine arriva: la partita si chiude quindi sul 2-2 finale.