• Casellina

DLF FIRENZE: Battinelli, Terrosi, Cedrini, Pazuki, Giaccari, Rocca, Favini, Pini, Sventurati, Pelagotti, Orsillo L., Orsillo G., Marini, Yassir, Silvestri.

CASELLINA: Arena, Bahcja, Bocci, Broletti, Colivicchi, Corsi, Costa, De Vitis, Giulivo, Guerra, Palmerani, Kopshti.

RETI: Silvestri 2, Orsillo G., Broletti

Finalmente torna alla vittoria il Dlf guidata dall'accoppiata Melani-Nocentini che dopo le ultime due brutte partite vince per 3 a 1 contro il Casellina. Nel primo tempo le due squadre non fanno molto entrambe si studiano. E' il Casellina che per prima tira in porta con Bocci ma la sua conclusione finisce larga dalla porta di Terrosi. Si sveglia anche il DLF con un colpo di testa di Pini che finisce alto sulla traversa. Il primo tempo non regala altre emozioni, gli spettatori presenti al Malio Pacini di Via Paisiello confidano nel secondo tempo per vedere qualche azione degna di nota. Nella seconda frazione di gioco il DLF gioca meglio di un Casellina che continua a costruire poco; si comincia con una punizione di Pini che prende la traversa; arriva alla fine del secondo tempo il goal di Silvestri che ruba palla a Kopshti salta Bahcja in velocità e segna il goal del vantaggio; poco dopo arriva anche il 2 a 0 firmato ancora dallo scatento Silvestri che stavolta appofitta di una palla non rinviata bene dalla difesa ospite. Il Casellina dopo aver subito il doppio svantaggio, prova ad accorciare le distanze con Palmeranoi che però trova un buon Battinelli. Nel terzo tempo il Casellina parte all'attacco con Broletti, la sua conclusione è a botta sicura ma ancora Battinelli si supera. Dopo tanto attaccare arriva il 2 a 1 su punizione di Bahcja che su errore di Pini, che si abbassa, mette in difficoltà il proprio portiere Battinelli che comunque mette sul palo ma di rapina arriva Broletti che segna il goal che riapre la partita. Dopo poco arriva il 3 a 1 definitivo del Dlf con goal di Orsillo G. che su punizione di Pini batte con un bel diagonale il portiere De Vitis, colpevole di una uscita poco sicura.Il Casellina comunque non ci sta e continua ad attaccare prima con Broletti che solo davanti a Terrosi sbaglia clamorosamente e poi con Palmerani che sempre davanti a Terrosi colpisce il palo. I ragazzi di mister Melani sperano di trovare finalmente la continuità che può portali vicino alla cima della classifica.

Leonardo Pini DLF FIRENZE: Battinelli, Terrosi, Cedrini, Pazuki, Giaccari, Rocca, Favini, Pini, Sventurati, Pelagotti, Orsillo L., Orsillo G., Marini, Yassir, Silvestri. <br >CASELLINA: Arena, Bahcja, Bocci, Broletti, Colivicchi, Corsi, Costa, De Vitis, Giulivo, Guerra, Palmerani, Kopshti. <br > RETI: Silvestri 2, Orsillo G., Broletti Finalmente torna alla vittoria il Dlf guidata dall'accoppiata Melani-Nocentini che dopo le ultime due brutte partite vince per 3 a 1 contro il Casellina. Nel primo tempo le due squadre non fanno molto entrambe si studiano. E' il Casellina che per prima tira in porta con Bocci ma la sua conclusione finisce larga dalla porta di Terrosi. Si sveglia anche il DLF con un colpo di testa di Pini che finisce alto sulla traversa. Il primo tempo non regala altre emozioni, gli spettatori presenti al Malio Pacini di Via Paisiello confidano nel secondo tempo per vedere qualche azione degna di nota. Nella seconda frazione di gioco il DLF gioca meglio di un Casellina che continua a costruire poco; si comincia con una punizione di Pini che prende la traversa; arriva alla fine del secondo tempo il goal di Silvestri che ruba palla a Kopshti salta Bahcja in velocit&agrave; e segna il goal del vantaggio; poco dopo arriva anche il 2 a 0 firmato ancora dallo scatento Silvestri che stavolta appofitta di una palla non rinviata bene dalla difesa ospite. Il Casellina dopo aver subito il doppio svantaggio, prova ad accorciare le distanze con Palmeranoi che per&ograve; trova un buon Battinelli. Nel terzo tempo il Casellina parte all'attacco con Broletti, la sua conclusione &egrave; a botta sicura ma ancora Battinelli si supera. Dopo tanto attaccare arriva il 2 a 1 su punizione di Bahcja che su errore di Pini, che si abbassa, mette in difficolt&agrave; il proprio portiere Battinelli che comunque mette sul palo ma di rapina arriva Broletti che segna il goal che riapre la partita. Dopo poco arriva il 3 a 1 definitivo del Dlf con goal di Orsillo G. che su punizione di Pini batte con un bel diagonale il portiere De Vitis, colpevole di una uscita poco sicura.Il Casellina comunque non ci sta e continua ad attaccare prima con Broletti che solo davanti a Terrosi sbaglia clamorosamente e poi con Palmerani che sempre davanti a Terrosi colpisce il palo. I ragazzi di mister Melani sperano di trovare finalmente la continuit&agrave; che pu&ograve; portali vicino alla cima della classifica. Leonardo Pini