• S.Lorenzo Campi Giovani

USD CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, Salvadori, Bahcja, Bocci, Arena, Palmerani, Corsi, Pierattini. A disp: Broletti, Vignoli, De Vitis, Colivicchi, Guerra. All.: Sani

SAN LORENZO: Formazione non pervenuta

RETI: Corsi, Salvadori 2, Broletti 2

Vittoria in casa per il Casellina. Con cinque gol a zero i ragazzi di mister Sani stendono il San Lorenzo, dimostrando concentrazione e giocando un calcio divertente. Anche i parziali danno totalmente ragione al risultato finale: 2 a 0 nel primo tempo con gol di Corsi e Salvadori; 2 a 0 anche nel secondo tempo, con due reti di Broletti; nel terzo tempo, invece, finito 1 a0, ancora un gol per Slvadori. I padroni di casa hanno fatto la partita durante tutte e tre le fasi di gioco, davanti ad un avversario che non si è rivelato, almeno in questa partita, troppo pericoloso. Il match, comunque, ha divertito il pubblico con palloni giocati e azioni ragionate e mai lasciate al caso. Infine, arbitraggio pressoché perfetto da parte dell'arbitro Burchielli.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Fabozzi, Giulivo, Salvadori, Bahcja, Bocci, Arena, Palmerani, Corsi, Pierattini. A disp: Broletti, Vignoli, De Vitis, Colivicchi, Guerra. All.: Sani <br >SAN LORENZO: Formazione non pervenuta <br > RETI: Corsi, Salvadori 2, Broletti 2 Vittoria in casa per il Casellina. Con cinque gol a zero i ragazzi di mister Sani stendono il San Lorenzo, dimostrando concentrazione e giocando un calcio divertente. Anche i parziali danno totalmente ragione al risultato finale: 2 a 0 nel primo tempo con gol di Corsi e Salvadori; 2 a 0 anche nel secondo tempo, con due reti di Broletti; nel terzo tempo, invece, finito 1 a0, ancora un gol per Slvadori. I padroni di casa hanno fatto la partita durante tutte e tre le fasi di gioco, davanti ad un avversario che non si &egrave; rivelato, almeno in questa partita, troppo pericoloso. Il match, comunque, ha divertito il pubblico con palloni giocati e azioni ragionate e mai lasciate al caso. Infine, arbitraggio pressoch&eacute; perfetto da parte dell'arbitro Burchielli. Giulia Bartarelli