• Laurenziana

PELAGO: Formazione non pervenuta.
LAURENZIANA: Pacurar, Giovannini, Cioni, Bruschi, Sarti, Senesi, Improta. All.: Leonardo Riccadonna.

RETI: Improta (3), Sarti, Senesi, Bruschi.

La Laurenziana '99 corona il proprio ottimo week-end bissando la goleada di Firenzuola con una larga vittoria anche sul campo di Pelago. Eppure per la cronaca i primi due tempi sono molto combattuti, tanto che dopo lo 0-0 della frazione iniziale, la Laurenziana la spunta di misura nella ripresa con la rete di Improta. Nel terzo tempo però i padroni di casa calano sensibilmente e la Laureziana ne approfitta per mettere al sicuro il risultato: i protagonisti del tabellino marcatori sono allora ancora Improta (alla fine autore di una tripletta), Sarti, Senesi e Bruschi.
Calciatoripiù: Bruschi (Laurenziana)

PELAGO: Formazione non pervenuta. <br >LAURENZIANA: Pacurar, Giovannini, Cioni, Bruschi, Sarti, Senesi, Improta. All.: Leonardo Riccadonna.<br > RETI: Improta (3), Sarti, Senesi, Bruschi. La Laurenziana '99 corona il proprio ottimo week-end bissando la goleada di Firenzuola con una larga vittoria anche sul campo di Pelago. Eppure per la cronaca i primi due tempi sono molto combattuti, tanto che dopo lo 0-0 della frazione iniziale, la Laurenziana la spunta di misura nella ripresa con la rete di Improta. Nel terzo tempo per&ograve; i padroni di casa calano sensibilmente e la Laureziana ne approfitta per mettere al sicuro il risultato: i protagonisti del tabellino marcatori sono allora ancora Improta (alla fine autore di una tripletta), Sarti, Senesi e Bruschi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bruschi (Laurenziana)</b>