FORTIS JUVENTUS B: Rinaldelli, Avdullai, Cerasuolo, Jafari, Lapi, Maretti, Ombroni, Parigi, Tagliaferri. A disp.: Brazzini, Fabbri, Hasanaj, Merendi, Munteanu. All.: Tai.
SETTIGNANESE: Arnetoli, Sorrenti, Mariani, Nurchi, Ghiggi, Marino, Saracino, Rama, Orlandi. A disp.: Di Donna, Migliori. All.: Sodi e Brunetti.

ARBITRO: Frigerio.

RETI: Cerasuolo, Parigi, Rama, Avdullai, Ombroni

La squadra B della Fortis Juventus supera con pieno merito la Settignanese nella sfida giocata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa, guidati in panchina da Renzo Tai, si impongono con il punteggio di 2-0. A portare in vantaggio la squadra mugellana è Cerasuolo, abile a battere l'estremo difensore dei fiorentini. Il raddoppio viene realizzato poco più tardi da Parigi: i locali mantengono il 2-0 fino all'intervallo. Nel secondo tempo non vengono messe a segno reti ulteriori, con le due formazioni che non sono in grado di superarsi. La terza e conclusiva frazione di gioco termina invece con l'affermazione di misura dei padroni di casa, che rimontano il vantaggio iniziale dei fiorentini. La Settignanese allenata da Roberto Sodi si porta in vantaggio: la rete dell'1-0 viene realizzata da Rama. La Fortis Juventus di mister Tai reagisce e dopo una manciata di minuti pareggia con un gol firmato da Avdullai. A completare l'operazione del sorpasso è Ombroni, che supera il portiere dei fiorentini e regala il definitivo 2-1 alla squadra mugellana al termine di un'azione forse viziata da una posizione di fuorigioco. Finisce così con la legittima vittoria della compagine biancoverde, più incisiva rispetto alla Settignanese in fase di conclusione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Rinaldelli, Avdullai, Cerasuolo, Jafari, Lapi, Maretti, Ombroni, Parigi, Tagliaferri. A disp.: Brazzini, Fabbri, Hasanaj, Merendi, Munteanu. All.: Tai.<br >SETTIGNANESE: Arnetoli, Sorrenti, Mariani, Nurchi, Ghiggi, Marino, Saracino, Rama, Orlandi. A disp.: Di Donna, Migliori. All.: Sodi e Brunetti.<br > ARBITRO: Frigerio.<br > RETI: Cerasuolo, Parigi, Rama, Avdullai, Ombroni La squadra B della Fortis Juventus supera con pieno merito la Settignanese nella sfida giocata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa, guidati in panchina da Renzo Tai, si impongono con il punteggio di 2-0. A portare in vantaggio la squadra mugellana &egrave; Cerasuolo, abile a battere l'estremo difensore dei fiorentini. Il raddoppio viene realizzato poco pi&ugrave; tardi da Parigi: i locali mantengono il 2-0 fino all'intervallo. Nel secondo tempo non vengono messe a segno reti ulteriori, con le due formazioni che non sono in grado di superarsi. La terza e conclusiva frazione di gioco termina invece con l'affermazione di misura dei padroni di casa, che rimontano il vantaggio iniziale dei fiorentini. La Settignanese allenata da Roberto Sodi si porta in vantaggio: la rete dell'1-0 viene realizzata da Rama. La Fortis Juventus di mister Tai reagisce e dopo una manciata di minuti pareggia con un gol firmato da Avdullai. A completare l'operazione del sorpasso &egrave; Ombroni, che supera il portiere dei fiorentini e regala il definitivo 2-1 alla squadra mugellana al termine di un'azione forse viziata da una posizione di fuorigioco. Finisce cos&igrave; con la legittima vittoria della compagine biancoverde, pi&ugrave; incisiva rispetto alla Settignanese in fase di conclusione. Fabrizio Paoli