FCG FLORIA 2000: Serio, Bonanni, Fisco, Cianferoni, Ronca, Benvenuti, Fabbri, Toccafondi, Cuccuru, Stroe, Filippini. All.: Bigioli.
SANCASCIANESE: Casini, Salvatori, Morbel, Deac, Lagyi, Anichini, Rinaldi, Orlandini, Gianni, De Simone, Mugnai, Nesi, Alla. All.: Riparbelli.

RETI: Rinaldi (2), Filippini, Toccafondi, Stroe, Cuccuru.
NOTE: 0-2, 2-0, 2-0

Divertente, tirata e piena di gol la sfida tra Floria e Sancascianese, con gli ospiti che partono meglio e che nella prima frazione si portano avanti per 2-0 e i padroni di casa che nella seconda e terza frazione di gioco riescono a ribaltare il risultato, a segnare ben quattro reti e a portare a casa l'incontro. Il vento sul campo della Floria è fortissimo e condiziona molto la gara. Il primo tempo è ad appannaggio della Sancascianese che si porta avanti per 2-0 grazie ad una bella doppietta di Rinaldi; nella ripresa prima Filippini e poi Toccafondi rimettono il match sui binari dell'equilibrio. Nella terza frazione la gara resta apertissima: la Sancascianese ci prova in varie occasioni ma sia il bravo portiere della Floria che l'incrocio dei pali dicono di no alla suqdra di Riparbelli; i padroni di casa, invece, concretizzano al meglio due rapide ripartenze e vanno in gol con Stroe e Cuccuru. Si chiude così sul 4-2 una gara molto bella e ben giocata da entrambe le squadre, in cui alla fine s'impongono i locali di Bigioli.

FCG FLORIA 2000: Serio, Bonanni, Fisco, Cianferoni, Ronca, Benvenuti, Fabbri, Toccafondi, Cuccuru, Stroe, Filippini. All.: Bigioli.<br >SANCASCIANESE: Casini, Salvatori, Morbel, Deac, Lagyi, Anichini, Rinaldi, Orlandini, Gianni, De Simone, Mugnai, Nesi, Alla. All.: Riparbelli.<br > RETI: Rinaldi (2), Filippini, Toccafondi, Stroe, Cuccuru.<br >NOTE: 0-2, 2-0, 2-0 Divertente, tirata e piena di gol la sfida tra Floria e Sancascianese, con gli ospiti che partono meglio e che nella prima frazione si portano avanti per 2-0 e i padroni di casa che nella seconda e terza frazione di gioco riescono a ribaltare il risultato, a segnare ben quattro reti e a portare a casa l'incontro. Il vento sul campo della Floria &egrave; fortissimo e condiziona molto la gara. Il primo tempo &egrave; ad appannaggio della Sancascianese che si porta avanti per 2-0 grazie ad una bella doppietta di Rinaldi; nella ripresa prima Filippini e poi Toccafondi rimettono il match sui binari dell'equilibrio. Nella terza frazione la gara resta apertissima: la Sancascianese ci prova in varie occasioni ma sia il bravo portiere della Floria che l'incrocio dei pali dicono di no alla suqdra di Riparbelli; i padroni di casa, invece, concretizzano al meglio due rapide ripartenze e vanno in gol con Stroe e Cuccuru. Si chiude cos&igrave; sul 4-2 una gara molto bella e ben giocata da entrambe le squadre, in cui alla fine s'impongono i locali di Bigioli.