• Tre Esse

PONTE A GREVE: Guerrini, Salvini, Magnani, Nannoni, Anselmi (Cap.), Angeli, Eduard. Entrati: Aloise, Baldini, Nencetti, Ciaccheri, Baldanzi. All.: Stefano Del Corona.
TRE ESSE: Bodri, Ammendola, Bonanni (Cap.), Borgonovo, Capecchi, Bianchi, Ciolli. Entrati: Cianferoni, Musso, Bianchini, Valeri, Serra. All.: Mario Ignesti.

RETI: 19' Bianchi.

La Tre Esse vince sul campo del Ponte a Greve per 1 a 0 in una gara comunque equilibrata e combattuta fino all'ultimo minuto. Le occasioni da rete sono continue,ma alla fine il gol è uno solo, realizzato al 19' da Bianchi con una potente conclusione di prima intenzione su invito di Ciolli. Passato in svantaggio,il Ponte a Greve ci prova subito con Nencetti su punizione,ma la palla finisce alta. Nella ripresa l'ingresso di Baldanzi nella formazione locale crea non pochi problemi alla difesa avversaria;sono numerose infatti le incursioni solitarie del numero 10. Il gioiellino di casa ci prova al 21' ma il suo tiro dalla distanza finisce a lato. Sul fronte opposto la Tre Esse non sta certo a guardare e prova più volte a ripartire in contropiede,andando vicina al gol del raddoppio al 31',quando Valeri,dopo una veloce azione corale, ci prova con convinzione,ma trova dinanzi a se un Eduard attento e preparato. Nel terzo tempo stanchezza e pioggia battente fanno allungare le due formazioni,ma le azioni pericolose comunque non mancano. Al 41' il Ponte a Greve potrebbe raggiungere il tanto agognato 1 a 1,ma sul contropiede amaranto capitan Bonanni è tempestivo a chiudere in diagonale e sventare il pericolo. Dall'altra parte la Tre Esse prova a chiudere i conti con Bianchini,prima al 48' e poi al 51',ma Baldanzi, trasformato in portiere negli ultimi venti minuti di gara,dimostra di saperci fare anche tra i pali e devia per due volte in angolo. L'ultima occasione della partita è sui piedi di Angeli,vicinissimo alla rete con un'imprevedibile girata di destro che finisce alta di un soffio. Match divertente e convincente per il grande impegno messo in campo dai ragazzini delle due squadre. Un plauso ulteriore va fatto però alla squadra di casa,la quale,nonostante la mancanza di un portiere di ruolo, riesce a sopperire ad un'assenza cosi importante alternando i vari Guerrini, Eduard e Baldanzi.
Calciatoripiù: Ciolli, Bianchi (Tre Esse):
i due lavorano bene insieme costruendo l'azione dell'1-0. Il primo,veloce ed abile nell'uno contro uno sulla fascia sinistra;il secondo ottimo finalizzatore in area avversaria. Baldanzi, Angeli (Ponte a Greve): i due giocatori di casa provano a scuotere i compagni con notevoli spunti personali. Tanta grinta e discreto potenziale con la palla tra i piedi.

Giacomo Iacobellis PONTE A GREVE: Guerrini, Salvini, Magnani, Nannoni, Anselmi (Cap.), Angeli, Eduard. Entrati: Aloise, Baldini, Nencetti, Ciaccheri, Baldanzi. All.: Stefano Del Corona.<br >TRE ESSE: Bodri, Ammendola, Bonanni (Cap.), Borgonovo, Capecchi, Bianchi, Ciolli. Entrati: Cianferoni, Musso, Bianchini, Valeri, Serra. All.: Mario Ignesti.<br > RETI: 19' Bianchi. La Tre Esse vince sul campo del Ponte a Greve per 1 a 0 in una gara comunque equilibrata e combattuta fino all'ultimo minuto. Le occasioni da rete sono continue,ma alla fine il gol &egrave; uno solo, realizzato al 19' da Bianchi con una potente conclusione di prima intenzione su invito di Ciolli. Passato in svantaggio,il Ponte a Greve ci prova subito con Nencetti su punizione,ma la palla finisce alta. Nella ripresa l'ingresso di Baldanzi nella formazione locale crea non pochi problemi alla difesa avversaria;sono numerose infatti le incursioni solitarie del numero 10. Il gioiellino di casa ci prova al 21' ma il suo tiro dalla distanza finisce a lato. Sul fronte opposto la Tre Esse non sta certo a guardare e prova pi&ugrave; volte a ripartire in contropiede,andando vicina al gol del raddoppio al 31',quando Valeri,dopo una veloce azione corale, ci prova con convinzione,ma trova dinanzi a se un Eduard attento e preparato. Nel terzo tempo stanchezza e pioggia battente fanno allungare le due formazioni,ma le azioni pericolose comunque non mancano. Al 41' il Ponte a Greve potrebbe raggiungere il tanto agognato 1 a 1,ma sul contropiede amaranto capitan Bonanni &egrave; tempestivo a chiudere in diagonale e sventare il pericolo. Dall'altra parte la Tre Esse prova a chiudere i conti con Bianchini,prima al 48' e poi al 51',ma Baldanzi, trasformato in portiere negli ultimi venti minuti di gara,dimostra di saperci fare anche tra i pali e devia per due volte in angolo. L'ultima occasione della partita &egrave; sui piedi di Angeli,vicinissimo alla rete con un'imprevedibile girata di destro che finisce alta di un soffio. Match divertente e convincente per il grande impegno messo in campo dai ragazzini delle due squadre. Un plauso ulteriore va fatto per&ograve; alla squadra di casa,la quale,nonostante la mancanza di un portiere di ruolo, riesce a sopperire ad un'assenza cosi importante alternando i vari Guerrini, Eduard e Baldanzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciolli, Bianchi (Tre Esse):</b> i due lavorano bene insieme costruendo l'azione dell'1-0. Il primo,veloce ed abile nell'uno contro uno sulla fascia sinistra;il secondo ottimo finalizzatore in area avversaria. <b>Baldanzi, Angeli (Ponte a Greve)</b>: i due giocatori di casa provano a scuotere i compagni con notevoli spunti personali. Tanta grinta e discreto potenziale con la palla tra i piedi. Giacomo Iacobellis