REGGELLO: Occhialini, Decembri, Pittia, Agnolotti, Degl'Innocenti, Musti, Montigiani, Tozzi, Calussi, Arnetoli, Marziali, Zocco, Pandolfi, Morandini, Castri, Bianchini, Volpini, Gonnelli. All.: Daniele Trambusti.
FIGLINE: Bongini, Butali, Cardi, Casucci, Conti, Ferraro, Martellini, Ristori Daniel, Ristori Alberto, Roselli, Iaunese, Serni. All.: Largiuni.

RETI: Agnolotti, Pittia, Cardi, Butali, Ristori Daniel, Serni
NOTE: 0-1; 1-1; 1-2

Gran bella partita quella tra Reggello e Figline. Alla fine la spunta la formazione ospite per 2-4 ma tutte e due le formazioni si mostrano in ottima forma e disputano un'ottima partita. Nel primo tempo è il Figline a passare per primo in vantaggio con il gol di Cardi. Equilibratissima invece la ripresa, con il gol di Pittia per la squadra di casa e Butali tra gli ospiti. Nel terzo tempo riallunga il Figline con i gol di Daniel Ristori e Serni, mentre per il Reggello va in gol Agnolotti. Un plauso finale va a tutte e due le squadre. Il Reggello mostra di gara in gara sempre ulteriori progressi che fanno ben sperare per il futuro. Figline sempre convincente per gioco e risultati.

REGGELLO: Occhialini, Decembri, Pittia, Agnolotti, Degl'Innocenti, Musti, Montigiani, Tozzi, Calussi, Arnetoli, Marziali, Zocco, Pandolfi, Morandini, Castri, Bianchini, Volpini, Gonnelli. All.: Daniele Trambusti.<br >FIGLINE: Bongini, Butali, Cardi, Casucci, Conti, Ferraro, Martellini, Ristori Daniel, Ristori Alberto, Roselli, Iaunese, Serni. All.: Largiuni.<br > RETI: Agnolotti, Pittia, Cardi, Butali, Ristori Daniel, Serni<br >NOTE: 0-1; 1-1; 1-2 Gran bella partita quella tra Reggello e Figline. Alla fine la spunta la formazione ospite per 2-4 ma tutte e due le formazioni si mostrano in ottima forma e disputano un'ottima partita. Nel primo tempo &egrave; il Figline a passare per primo in vantaggio con il gol di Cardi. Equilibratissima invece la ripresa, con il gol di Pittia per la squadra di casa e Butali tra gli ospiti. Nel terzo tempo riallunga il Figline con i gol di Daniel Ristori e Serni, mentre per il Reggello va in gol Agnolotti. Un plauso finale va a tutte e due le squadre. Il Reggello mostra di gara in gara sempre ulteriori progressi che fanno ben sperare per il futuro. Figline sempre convincente per gioco e risultati.