FLORIA 2000: Crescioli, Nelli, Terilli, Conti, Iacopozzi, Adamo, Liuni, Palermo, Maggiorelli, Monteaperti, Berti, Giorgetti, Talanti. All.: Fusi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo, Francini, Sani, Doku, Mori, Gabriel, Poli; Talluri, Cirri, Hamzo, Salvini, Bartalesi. All.: Strappa.

ARBITRO: Conti.

RETI: Cirri, Adamo, Hamzo, Iacopozzi 2 (1 rig.), Maggiorelli, Conti.
NOTE: 0-1, 2-1, 3-0

Elisa Salvini FLORIA 2000: Crescioli, Nelli, Terilli, Conti, Iacopozzi, Adamo, Liuni, Palermo, Maggiorelli, Monteaperti, Berti, Giorgetti, Talanti. All.: Fusi.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Lobo, Francini, Sani, Doku, Mori, Gabriel, Poli; Talluri, Cirri, Hamzo, Salvini, Bartalesi. All.: Strappa.<br > ARBITRO: Conti.<br > RETI: Cirri, Adamo, Hamzo, Iacopozzi 2 (1 rig.), Maggiorelli, Conti.<br >NOTE: 0-1, 2-1, 3-0 Punteggio un po' bugiardo in favore della Floria 2000 che supera per 5-2 il San Donato Tavarnelle al termine di una partita abbastanza equilibrata decisa soltanto da un paio di episodi sfavorevoli ai chiantigiani, come in occasione del rigore e di una conclusione di Maggiorelli deviata in porta da un difensore ospite. Le due formazioni hanno dato vita ad un incontro piacevole e divertente al termine del quale il risultato finale ha lasciato un po' di amaro in bocca agli esordienti di Strappa. Nel primo tempo, dopo una bella parata del portiere chiantigiano, i gialloblu passano in vantaggio con una perfetta conclusione di Andrea Cirri. I fiorentini pressano per cercare di raggiungere il pareggio ma si rendono pericolosi soltanto su punizione e alcuni calci d'angolo. Sul finire del tempo pero' rischiano di subire il raddoppio con un tiro che passa di poco sopra la traversa. Nella seconda frazione con il pareggio di Adamo le due formazioni continuano a giocare un bel calcio e dopo una parata del portiere locale il San Donato Tavarnelle ritorna in vantaggio con Hamzo bravo a raccogliere il pallone calciato dalla bandierina. La squadra fiorentina pero' si riporta poco dopo in parita' grazie ad un rigore realizzato da Iacopozzi. Terza frazione favorevole alla Floria 2000 che prima passa in vantaggio con un altro gol di Iacopozzi, forse realizzato in fuorigioco, poi incrementa il punteggio con un tiro di Maggiorelli deviato in rete (4-2) e infine fissa definitivamente il risultato sul 5-2 con Conti. Elisa Salvini