LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Barbieri, Nistri, Giannini, Di Gioia, Galardini, Ferraro, Fantacci, Lascialfari, Campani, Caldani. All.: Franco Bandini.
GIOVANI VINCI: Vittiglio, Abazi, Tognaccini, La Vecchia, Quercetani, Zeroual, Antonucci, Francioni, Venturi, Sanchez, Lupi, Saadi. All.: Alfio Palandri.

ARBITRO: Sig. Belli.

RETI: 17' Sanchez, 19', 25' Venturi, 32' Saadi, 39' Antonucci.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-3; t.t. 0-0

Dopo un inizio equilibrato il Vinci prende in mano le redini del gioco e al 17' passa in vantaggio: Sanchez va sul fondo, crossa al centro ma il portiere Masetti sfortunatamente devia in rete. Al 19' in contropiede Venturi radoppia per la squadra ospite. Sul risultato di 0-2 per la squadra di Palandri si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo al 5' Venturi supera il diretto avversario e porta a tre le reti a favore del Vinci. Al 9' la conclusione di Sanchez viene deviata in angolo da Masetti. Al 12' Saadi riceve palla al limite dell'area e di prima intenzione lascia partire un bel tiro che s'insacca sotto la traversa. Al 19' Antonucci supera il diretto avversario e di sinistro realizza per lo 0-5 ospite. Nel terzo tempo le due squadre danno vita ad una gara maggiormente equilibrata senza altre realizzazioni.
CALCIATORI PIU': Sanchez, Venturi (Giovani Vinci).

C.A. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Masetti, Barbieri, Nistri, Giannini, Di Gioia, Galardini, Ferraro, Fantacci, Lascialfari, Campani, Caldani. All.: Franco Bandini.<br >GIOVANI VINCI: Vittiglio, Abazi, Tognaccini, La Vecchia, Quercetani, Zeroual, Antonucci, Francioni, Venturi, Sanchez, Lupi, Saadi. All.: Alfio Palandri.<br > ARBITRO: Sig. Belli.<br > RETI: 17' Sanchez, 19', 25' Venturi, 32' Saadi, 39' Antonucci.<br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-3; t.t. 0-0 Dopo un inizio equilibrato il Vinci prende in mano le redini del gioco e al 17' passa in vantaggio: Sanchez va sul fondo, crossa al centro ma il portiere Masetti sfortunatamente devia in rete. Al 19' in contropiede Venturi radoppia per la squadra ospite. Sul risultato di 0-2 per la squadra di Palandri si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo al 5' Venturi supera il diretto avversario e porta a tre le reti a favore del Vinci. Al 9' la conclusione di Sanchez viene deviata in angolo da Masetti. Al 12' Saadi riceve palla al limite dell'area e di prima intenzione lascia partire un bel tiro che s'insacca sotto la traversa. Al 19' Antonucci supera il diretto avversario e di sinistro realizza per lo 0-5 ospite. Nel terzo tempo le due squadre danno vita ad una gara maggiormente equilibrata senza altre realizzazioni.<br ><b>CALCIATORI PIU': Sanchez, Venturi (Giovani Vinci).</b> C.A.