• Esordienti GIR.F
  • Ponte a Greve
  • 3 - 0
  • Montespertoli

PONTE A GREVE: Piampiano, Piazzini, Caciolli, Bozzi, Bernini, Mancini, Rossi, Bartolini, Borbottoni, Arena, Ponza. A disp.: Corsi, Durin, Cecchi, Fanti, Cambi, Martini. All.: Giusti.
MONTESPERTOLI: Neri, Fantappié, Antonini, Hasani, Proneti, Ferrari T., Ferrari L., Angelo, Gori, Gallorini, Tucci. A disp.: Marmeggi, Tedesco. All.: Bagni.

RETI: Sponza, Rossi, Cambi.
NOTE: 2-0, 1-0, 0-0

Il Ponte a Greve s'impone con un rotondo 3-0 nella gara casalinga contro un rimaneggiato Montespertoli che, a causa delle numerose assenze, è costretto a schierare ben tre classe '98: Angelo e Tucci (titolari) e Tedesco (a disposizione). I padroni di casa portano a casa agevolmente la vittoria, ipotecandola già nel primo tempo grazie ai gol di Sponza e Rossi. La seconda frazione si chiude sul parziale di 1-0 e ad andare a segno ci pensa Cambi; la terza invece finisce a reti bianche.

PONTE A GREVE: Piampiano, Piazzini, Caciolli, Bozzi, Bernini, Mancini, Rossi, Bartolini, Borbottoni, Arena, Ponza. A disp.: Corsi, Durin, Cecchi, Fanti, Cambi, Martini. All.: Giusti.<br >MONTESPERTOLI: Neri, Fantappi&eacute;, Antonini, Hasani, Proneti, Ferrari T., Ferrari L., Angelo, Gori, Gallorini, Tucci. A disp.: Marmeggi, Tedesco. All.: Bagni.<br > RETI: Sponza, Rossi, Cambi.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 0-0 Il Ponte a Greve s'impone con un rotondo 3-0 nella gara casalinga contro un rimaneggiato Montespertoli che, a causa delle numerose assenze, &egrave; costretto a schierare ben tre classe '98: Angelo e Tucci (titolari) e Tedesco (a disposizione). I padroni di casa portano a casa agevolmente la vittoria, ipotecandola gi&agrave; nel primo tempo grazie ai gol di Sponza e Rossi. La seconda frazione si chiude sul parziale di 1-0 e ad andare a segno ci pensa Cambi; la terza invece finisce a reti bianche.