• Montespertoli

EMPOLI: Lenzi, Gremigni, Giampà, Gimenti, Ligammari, Bellini, Diolaiti, Contipelli, Campinoti. Entrati: Balli, Timmirello, Tardibuono, Buscè, Giani, Baldini. All.: Diolaiuti.

MONTESPERTOLI: Neri, Bini, Ferrari Lorenzo, Ferrari Tommaso, Gallorini, Brunetti, Fantappiè, Gori, Capperucci, Conti, Toni, Tesi. All.:

RETI: Campinoti, Tardibuono, Bellini 2, Giani 4, Buscè

Vittoria rotonda (9-0) per l'Empoli che supera nettamente in casa il Montespertoli. Prima frazione maggiormente equilibrata, con gli azzurri di casa che passano passano solo una volta con Campinoti. Nella ripresa la supremazia della formazione di mister Diolaiuti è molto più evidente, e i locali passano per altre cinque volte: doppiette personali di Giani e Bellini, ed il sigillo di Tardibuono portano il risultato parziale sul 9-0. Nel terzo ed ultimo tempo altre due reti di Giani (mattatore della sfida con la sua quaterna) e un gol per Buscè.

EMPOLI: Lenzi, Gremigni, Giamp&agrave;, Gimenti, Ligammari, Bellini, Diolaiti, Contipelli, Campinoti. Entrati: Balli, Timmirello, Tardibuono, Busc&egrave;, Giani, Baldini. All.: Diolaiuti. <br >MONTESPERTOLI: Neri, Bini, Ferrari Lorenzo, Ferrari Tommaso, Gallorini, Brunetti, Fantappi&egrave;, Gori, Capperucci, Conti, Toni, Tesi. All.: <br > RETI: Campinoti, Tardibuono, Bellini 2, Giani 4, Busc&egrave; Vittoria rotonda (9-0) per l'Empoli che supera nettamente in casa il Montespertoli. Prima frazione maggiormente equilibrata, con gli azzurri di casa che passano passano solo una volta con Campinoti. Nella ripresa la supremazia della formazione di mister Diolaiuti &egrave; molto pi&ugrave; evidente, e i locali passano per altre cinque volte: doppiette personali di Giani e Bellini, ed il sigillo di Tardibuono portano il risultato parziale sul 9-0. Nel terzo ed ultimo tempo altre due reti di Giani (mattatore della sfida con la sua quaterna) e un gol per Busc&egrave;.