GIOV.VINCI: Calabrese, Santini, Ferri, Mezlini, Da Nazaret, Desideri, Lo Ciuro, Orsi, Cristofori, Carafili, Viti. Entrati: Ndou, Lupi. All.: Schillaci.
GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Matteoli, Zerra, Fanciullacci, Cilia Alessio, Reid, Viciani, Piccolo, Cecchi, Morelli. Entrati: Ercoli, Cilia Andrea, Mori, Ugolini, Mazzoni. All.: Marrucci.

RETI: Morelli.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0

Grazie ad un gol di Morelli nel secondo tempo il Giglio Rosso vince sul campo del Vinci. Nel primo tempo la squadra di Schillaci attacca ma non conclude. Nel secondo tempo calcio di punizione per fallo di mano di Ndou; tiro di Morelli, infortunio del portiere, la palla passa sotto le sue gambe e termina in rete. Nel terzo tempo il Vinci sbaglia due buone occasioni con Carafili e Viti, a 5' dalla fine lo stesso Viti sbaglia un calcio di rigore. Non è proprio giornata per il Vinci, il Giglio Rosso può far festa.

Calciatoripiù: Orsi, Carafili (Vinci).
Buona prestazione nel complesso di tutta la squadra di Marrucci.

GIOV.VINCI: Calabrese, Santini, Ferri, Mezlini, Da Nazaret, Desideri, Lo Ciuro, Orsi, Cristofori, Carafili, Viti. Entrati: Ndou, Lupi. All.: Schillaci. <br >GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Matteoli, Zerra, Fanciullacci, Cilia Alessio, Reid, Viciani, Piccolo, Cecchi, Morelli. Entrati: Ercoli, Cilia Andrea, Mori, Ugolini, Mazzoni. All.: Marrucci. <br > RETI: Morelli.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0 Grazie ad un gol di Morelli nel secondo tempo il Giglio Rosso vince sul campo del Vinci. Nel primo tempo la squadra di Schillaci attacca ma non conclude. Nel secondo tempo calcio di punizione per fallo di mano di Ndou; tiro di Morelli, infortunio del portiere, la palla passa sotto le sue gambe e termina in rete. Nel terzo tempo il Vinci sbaglia due buone occasioni con Carafili e Viti, a 5' dalla fine lo stesso Viti sbaglia un calcio di rigore. Non &egrave; proprio giornata per il Vinci, il Giglio Rosso pu&ograve; far festa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Orsi, Carafili (Vinci).</b> Buona prestazione nel complesso di tutta la squadra di Marrucci.