• Alleanza Giovanile

RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Salvadori, Frroku, Iacopetti, Barucci A, Caserini, Romoli, Mannozzi, Cremona, Macconi, Haidara, Suha, Mugnai, Barucci E. All.: Leonardo Ferrara.
DICOMANO:-Vestri, Paggetti, Sideri, Tafilaj, Carcione, Torino, Poggi, Vallaj, Vladescu, Ciolli, Addati, Innocenti, Bacciemi, Muratori. All.: Romualdi.

RETI: Cremona, autorete pro Dicomano, Vallaj

Vittoria in trasferta per il Dicomano sul campo della Rignanese, al termine di una bella partita equilibrata e combattuta fino alla fine. Partono forti entrambe le squadre, senza però trovare la rete del vantaggio e cosi i minuti scorrono e il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo la squadra ospite parte subito all'attacco e trova con un autogol la rete del vantaggio. Sterile la reazione della squadra di casa, che chiude il tempo in svantaggio di una rete. Nel terzo tempo i locali cercano e trovano il pari con Cremona, su calcio di rigore. La squadra ospite non si perde d'animo e si riporta subito in attacco cercando la rete vincente, che trova quasi subito con Vallaj. Dopo il gol la Rignanese cerca il pari senza riuscirvi e la partita si chiude con la vittoria del Dicomano. Buona la prova di entrambe le squadre.

RIGNANESE: Gasperini, Ialeggio, Salvadori, Frroku, Iacopetti, Barucci A, Caserini, Romoli, Mannozzi, Cremona, Macconi, Haidara, Suha, Mugnai, Barucci E. All.: Leonardo Ferrara.<br >DICOMANO:-Vestri, Paggetti, Sideri, Tafilaj, Carcione, Torino, Poggi, Vallaj, Vladescu, Ciolli, Addati, Innocenti, Bacciemi, Muratori. All.: Romualdi.<br > RETI: Cremona, autorete pro Dicomano, Vallaj Vittoria in trasferta per il Dicomano sul campo della Rignanese, al termine di una bella partita equilibrata e combattuta fino alla fine. Partono forti entrambe le squadre, senza per&ograve; trovare la rete del vantaggio e cosi i minuti scorrono e il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo la squadra ospite parte subito all'attacco e trova con un autogol la rete del vantaggio. Sterile la reazione della squadra di casa, che chiude il tempo in svantaggio di una rete. Nel terzo tempo i locali cercano e trovano il pari con Cremona, su calcio di rigore. La squadra ospite non si perde d'animo e si riporta subito in attacco cercando la rete vincente, che trova quasi subito con Vallaj. Dopo il gol la Rignanese cerca il pari senza riuscirvi e la partita si chiude con la vittoria del Dicomano. Buona la prova di entrambe le squadre.