• Settignanese

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ermini, Cicali, Moretti, Mayer, Bencini, Giorgetti, Lala, Cubattoli, Carmignani, Torrini, Lauro. A disp.: Rigacci, Ernandez, Mini,Girbacer, Falciani, Francioni, Bruni. All.: Bencini.
SETTIGNANESE: Viciani, Fanini, Di Donna, Brogelli, Salocchi, Sarrani, Ugari, Pella, Saporito, Bolgi, Castri. All.: Pedalino.

RETI: Falciani, 3 Carmignani, Carrani, 2 Girbacer.

Grande partita dell'Impruneta Tavarnuzze che si impone con un roboante 6-1 contro una Settignanese davvero sottotono. I ragazzi di mister Bencini hanno davvero giocato una partita quasi perfetta, mettendo in campo grinta e determinazione oltre ad ottime qualità tecniche. Dall'altra parte gli ospiti hanno fatto fatica ad entrare nel match crollando definitivamente nel terzo tempo sotto i colpi dei padroni di casa, efficaci, a tratti spettacolari. Per la cronaca nella prima frazione i padroni di casa sono partiti forte sbloccando il parziale con Falciani e raddoppiando poco dopo con Carmignani. Nella ripresa ampio turn over nelle fila dell'Impruneta con la partita che si fa più equilibrata e il tempo finisce 0-0. Nella terza frazione i padroni di casa riprendono il controllo del gioco, spingendo sull'acceleratore, e segnando a ripetizione senza che la difesa ospite riesca ad opporre resistenza. I goal portano la firma di Carmignani e Girbacer con una doppietta a testa. Per il primo, in virtù della rete nelle fasi iniziali del match, la soddisfazione di una bella tripletta. Nel finale goal della bandiera della Settignanese con Carrani per il definitivo 6-1.
Calciatoripiù: grande Impruneta, bene Carmignani, il bomber è tornato. La Settignanese oggi non c'è.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ermini, Cicali, Moretti, Mayer, Bencini, Giorgetti, Lala, Cubattoli, Carmignani, Torrini, Lauro. A disp.: Rigacci, Ernandez, Mini,Girbacer, Falciani, Francioni, Bruni. All.: Bencini.<br >SETTIGNANESE: Viciani, Fanini, Di Donna, Brogelli, Salocchi, Sarrani, Ugari, Pella, Saporito, Bolgi, Castri. All.: Pedalino.<br > RETI: Falciani, 3 Carmignani, Carrani, 2 Girbacer. Grande partita dell'Impruneta Tavarnuzze che si impone con un roboante 6-1 contro una Settignanese davvero sottotono. I ragazzi di mister Bencini hanno davvero giocato una partita quasi perfetta, mettendo in campo grinta e determinazione oltre ad ottime qualit&agrave; tecniche. Dall'altra parte gli ospiti hanno fatto fatica ad entrare nel match crollando definitivamente nel terzo tempo sotto i colpi dei padroni di casa, efficaci, a tratti spettacolari. Per la cronaca nella prima frazione i padroni di casa sono partiti forte sbloccando il parziale con Falciani e raddoppiando poco dopo con Carmignani. Nella ripresa ampio turn over nelle fila dell'Impruneta con la partita che si fa pi&ugrave; equilibrata e il tempo finisce 0-0. Nella terza frazione i padroni di casa riprendono il controllo del gioco, spingendo sull'acceleratore, e segnando a ripetizione senza che la difesa ospite riesca ad opporre resistenza. I goal portano la firma di Carmignani e Girbacer con una doppietta a testa. Per il primo, in virt&ugrave; della rete nelle fasi iniziali del match, la soddisfazione di una bella tripletta. Nel finale goal della bandiera della Settignanese con Carrani per il definitivo 6-1. Calciatoripi&ugrave;: grande Impruneta, bene Carmignani, il bomber &egrave; tornato. La Settignanese oggi non c'&egrave;.