• Lanciotto Campi

MONTELUPO: Pulidori, Calamai, Wosh, Micheli, Nigro, Chiellini, Cerrato, >Calosi, Zaccardo, Piccolini, Bianchi. A disp.: Corti, Gracci, Zambini. All.: Donati.
LANCIOTTO C.B.: Giacaj, Arbioni, Stefai, Frasconi, Ballerini, Mozzanti, Fossati, Cellai, Landi, Ventimiglia, Volpe. A disp.: Senesi, Franceschini, Mazzola. All.: Ermini.

RETI: 3 Zaccardo, Niccolini.

Bella vittoria per il Montelupo che non ha problemi contro il Lanciotto a portare a casa la vittoria. I ragazzi di mister Donati hanno preso in mano le redini del gioco nei minuti iniziali dell'incontro senza più lasciarle per tutto l'arco dell'incontro. Già nella prima frazione i locali hanno messo in chiaro le cose realizzando due bei goal con il solito bomber Zaccardo. Nella ripresa ancora Montelupo protagonista mentre dall'altra parte il Lanciotto non riesce mai a rendersi davvero pericoloso. Segna ancora Zaccardo mentre il quarto sigillo porta la firma di Niccolini. Sul 4-0 si può tranquillamente parlare di partita chiusa anche perché nella terza frazione di gioco i padroni di casa fanno girare bene la palla concedendo pochi spazi agli avversari che provano generosamente ad affacciarsi in avanti senza però riuscire a creare problemi particolari alla difesa di casa e così si arriva alla fine senza ulteriori variazioni del risultato.

MONTELUPO: Pulidori, Calamai, Wosh, Micheli, Nigro, Chiellini, Cerrato, >Calosi, Zaccardo, Piccolini, Bianchi. A disp.: Corti, Gracci, Zambini. All.: Donati.<br >LANCIOTTO C.B.: Giacaj, Arbioni, Stefai, Frasconi, Ballerini, Mozzanti, Fossati, Cellai, Landi, Ventimiglia, Volpe. A disp.: Senesi, Franceschini, Mazzola. All.: Ermini.<br > RETI: 3 Zaccardo, Niccolini. Bella vittoria per il Montelupo che non ha problemi contro il Lanciotto a portare a casa la vittoria. I ragazzi di mister Donati hanno preso in mano le redini del gioco nei minuti iniziali dell'incontro senza pi&ugrave; lasciarle per tutto l'arco dell'incontro. Gi&agrave; nella prima frazione i locali hanno messo in chiaro le cose realizzando due bei goal con il solito bomber Zaccardo. Nella ripresa ancora Montelupo protagonista mentre dall'altra parte il Lanciotto non riesce mai a rendersi davvero pericoloso. Segna ancora Zaccardo mentre il quarto sigillo porta la firma di Niccolini. Sul 4-0 si pu&ograve; tranquillamente parlare di partita chiusa anche perch&eacute; nella terza frazione di gioco i padroni di casa fanno girare bene la palla concedendo pochi spazi agli avversari che provano generosamente ad affacciarsi in avanti senza per&ograve; riuscire a creare problemi particolari alla difesa di casa e cos&igrave; si arriva alla fine senza ulteriori variazioni del risultato.